На Камчатке в ДТП с участием автомобиля полиции погиб человек

На Камчатке в ДТП с участием автомобиля полиции погиб человекКак 24 июня рассказали корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД Камчатского края, машина полицейских столкнулась с иномаркой. По предварительным данным, водитель «Хонды» выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗом.

Один человек погиб в результате аварии с участием автомобиля полиции на Камчатке. Как сообщили в дежурной части ГИБДД Камчатского края, еще один человек получил травмы.

Один человек погиб, еще один получил травмы в результате автомобильной аварии с участием машины патрульно-постовой службы полиции в Петропавловске-Камчатском. «В настоящее время на месте ДТП работают специалисты», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в дежурной части ГИБДД Камчатского края.

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.

Жертвой ДТП с участием автомобиля военных на Украине стал один человек
В Львовской области Украины произошло ДТП с участием автомобиля военных, один человек погиб, четверо пострадали, сообщает областная администрация.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

В ДТП с участием помощницы президента погиб студент
Как сообщил «МК» пресс-секретарь Управляющего делами Президента РФ Виктор Хреков, шофер уже закончил смену, направлялся на заправку, после чего должен был поставить машину в гараж. Поскольку пассажира в салоне не было, спецсигналы он не включал.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Человек,
  • Гибдд,
  • КРАЙ,
  • Участие,
  • Результат,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: