Баржа врезалась в теплоход с выпускниками на Москва-реке

Баржа врезалась в теплоход с выпускниками на Москва-рекеБаржа пробила борт теплохода и туалет, образовалась огромная вмятина. К счастью, дети находились в соседнем туалете, поэтому обошлось без пострадавших.

По словам очевидцев, в борту теплохода, на котором совершали прогулку 17 подростков и около 20 взрослых, образовалась большая вмятина, однако пострадавших не оказалось. Собеседница агентства рассказала, что спасателей пришлось дожидаться почти четыре часа.

Баржа врезалась в теплоход с выпускниками одной из московских школ на Москва-реке, сообщили РИА Новости очевидцы событий. В ночь на пятницу выпускники школ в Москве отмечали выпускной бал.

Фото с сайта lenta.ru

На Москве-реке частично затонул второй за месяц теплоход
В районе Нагатинской набережной на Москве-реке частично затонул теплоход, передает «Интерфакс».

Прокуратура начала проверку затопления теплохода на Москве-реке
Транспортная прокуратура организовала проверку после частичного затопления теплохода «Алина Танго» на Москве-реке, сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

В МЧС назвали причину пожара на Москве-реке
Причиной пожара, произошедшего в среду, 12 августа, на Москве-реке стали действия отдыхающих во время пикника. Об этом ТАСС рассказали в МЧС.

VIP-кортеж не пускает спасателей к детям на Москва-реке
В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект, из-за чего пожарные и спасатели не могут снять с льдины на Москве-реке двух детей, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда N 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

Парковку на Москве-реке будут строить инвесторы
Напомним, что на Воробьевых горах планировалось соорудить платную автостоянку, где могло бы разместиться от 100 до 200 машин, причал и универсальный комплекс для дополнительного отдыха посетителей. Стартовая цена объекта должна была составить более 115 миллионов рублей.


  • Вмятина,
  • Школа,
  • Баржа,
  • Теплоход,
  • Пострадавший,
  • Выпускник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: