Чилийский вулкан Пуйеуе начал извергаться с новой силой

Чилийский вулкан Пуйеуе начал извергаться с новой силойЧилийские ученые опасаются новой вспышки активности вулкана Пуйеуэ, который проснулся в начале июня текущего года. По прогнозам метеорологов, в ближайшие дни он может выбросить мощные потоки лавы.

22 июня авиакомпании Австралии возобновляют полеты после двухдневного перерыва. Накануне, 21 июня, австралийские авиакомпании отменили более 150 рейсов из-за вулканического пепла, что разрушило планы порядка 120 тысяч пассажиров.

Два главных аэропорта Австралии могут закрыться на неопределенное время – до двух суток — из-за облака пепла, образовавшегося в результате извержения вулкана Пуйеуэ в Чили. Облако постепенно накрывает юг Австралии.

Фото с сайта lenta.ru

Требования "марша предателей" - это война с новой силой
Участникам и организаторам «марша мира» в Москве, по их собственному признанию, «стало легче дышать», когда в одном месте и в одно время «белоленточные» собрались под украинскими флагами и со знаменами нацистского «Правого сектора».

Пожары в Красноярском крае бушуют с новой силой
В Красноярском крае лесные пожары вспыхнули с новой силой. К утру пятницы зафиксировано 13 очагов огня на общей площади 164 гектара. За сутки лесоспасателям удалось ликвидировать 7 возгораний на 45 гектаров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Газовый спор у берегов Кипра вспыхнул с новой силой
У средиземноморского перекрестка (так называют остров Кипр) запахло газом, возникла угроза взрыва. На углеводородной почве затяжной конфликт между Республикой Кипр и Турцией может разгореться с новой силой. Анкара намеревается снарядить боевые корабли, чтобы не допустить освоения Кипром крупного месторождения.

Александр Зайчиков: Отдохну и с новыми силами пойду на Токио
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Отдохнуть и выступить на Олимпиаде в 2020 году в Токио планирует бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро штангист Александр Зайчиков. «Некоторые не могут дойти до таких медалей.

Нагорно-карабахский конфликт может вспыхнуть с новой силой — Washington Times
БАКУ /Trend/ — Перспектива роста напряженности между Россией и НАТО может вновь разжечь затяжной армяно-азербайджанский нагорно-карабахский конфликт, пишет в четверг американское издание Washington Times.


  • Австралия,
  • Авиакомпания,
  • Вулкан,
  • Пепел,
  • Аэропорт,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: