Фонд ЖКХ дал денег на переселение граждан из аварийного жилья Согласно первой заявке, Забайкальский край получит из средств Фонда ЖКХ 91,38 млн. рублей, регионом в порядке софинансирования будет выделено 69,85 млн. рублей. Эти средства будут направлены на проведение в 2011 году на территории 20 муниципальных образований капитального ремонта 36 многоквартирных домов, в которых проживают 4 288 человек. Заседание Совета Брянской областной Думы посвятили итогам работы комиссии по тарифной политике, мониторингу стоимости услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения. С февраля текущего года состоялось 19 заседаний комиссии, организовано 22 проверки деятельности управляющих компаний и товариществ собственников жилья. Рассмотрев предоставленные документы, правление Фонда приняло решение признать нарушения устраненными и возобновить финансовую поддержку Калужской области за счет средств Фонда ЖКХ. Возобновление финансирования позволит региону приступить к реализации адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2011, одобренной правлением Фонда 3 июня 2011 года. ФОНД, ЖКХ, Миллион, Рубль, Комиссия, Средство

Фонд ЖКХ дал денег на переселение граждан из аварийного жилья

Фонд ЖКХ дал денег на переселение граждан из аварийного жильяСогласно первой заявке, Забайкальский край получит из средств Фонда ЖКХ 91,38 млн. рублей, регионом в порядке софинансирования будет выделено 69,85 млн. рублей. Эти средства будут направлены на проведение в 2011 году на территории 20 муниципальных образований капитального ремонта 36 многоквартирных домов, в которых проживают 4 288 человек.

Заседание Совета Брянской областной Думы посвятили итогам работы комиссии по тарифной политике, мониторингу стоимости услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения. С февраля текущего года состоялось 19 заседаний комиссии, организовано 22 проверки деятельности управляющих компаний и товариществ собственников жилья.

Рассмотрев предоставленные документы, правление Фонда приняло решение признать нарушения устраненными и возобновить финансовую поддержку Калужской области за счет средств Фонда ЖКХ. Возобновление финансирования позволит региону приступить к реализации адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на 2011, одобренной правлением Фонда 3 июня 2011 года.

10 тысяч семей Архангельской области ждут переселения из ветхого жилья
Помимо финансовой поддержки из Фонда содействия реформированию ЖКХ, на капитальный ремонт многоквартирных домов в Алтайском крае будут выделены средства краевого и местных бюджетов, а также запланированы вложения собственников жилья.


  • ФОНД,
  • ЖКХ,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Комиссия,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: