Число жертв терактов в Багдаде достигло 40 человек

Число жертв терактов в Багдаде достигло 40 человекПродолжает расти число жертв серии терактов на юго-западе Багдада. По данным полиции, четыре взрыва, прогремевшие в течение одного часа в минувший четверг, 23 июня, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самой кровавой вылазкой террористов в иракской столице за последние пять месяцев, передает ИТАР-ТАСС.

В результате серии взрывов, прогремевших в шиитском районе на юго-западе иракской столицы в четверг, 23 июня, погибли по меньшей мере 25 человек, еще 42 получили ранения различной степени тяжести, сообщает Associated Press.

22 июня боевики организовали серию терактов в Багдаде и Мосуле, расположенном на севере Ирака в провинции Ниневия. Жертвами атак террористов стали четыре человек, ранения получили как минимум десять человек.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв терактов в Ираке достигло 40 человек
Число жертв терактов, совершенных 16 июня сразу в нескольких южных провинциях Ирака, возросло до 40 человек. Около 80 иракцев получили ранения.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.

Число жертв терактов в Париже достигло 132 человек
Управление парижских госпиталей сообщило о кончине в воскресенье трех тяжело раненых при нападении в пятницу. Таким образом, число жертв терактов в Париже увеличилось до 132 человек, передает ТАСС.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв теракта в Ницце достигло 85 человек
Один из пострадавших в результате теракта, совершенного 14 июля во французской Ницце, скончался в четверг в больнице от полученных ранений.


  • Человек,
  • Четверг,
  • Террорист,
  • МЕРА,
  • Ранение,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: