Число жертв терактов в Багдаде достигло 40 человек Продолжает расти число жертв серии терактов на юго-западе Багдада. По данным полиции, четыре взрыва, прогремевшие в течение одного часа в минувший четверг, 23 июня, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самой кровавой вылазкой террористов в иракской столице за последние пять месяцев, передает ИТАР-ТАСС. В результате серии взрывов, прогремевших в шиитском районе на юго-западе иракской столицы в четверг, 23 июня, погибли по меньшей мере 25 человек, еще 42 получили ранения различной степени тяжести, сообщает Associated Press. 22 июня боевики организовали серию терактов в Багдаде и Мосуле, расположенном на севере Ирака в провинции Ниневия. Жертвами атак террористов стали четыре человек, ранения получили как минимум десять человек. Фото с сайта lenta.ru Человек, Четверг, Террорист, МЕРА, Ранение, Серия

Число жертв терактов в Багдаде достигло 40 человек

Число жертв терактов в Багдаде достигло 40 человекПродолжает расти число жертв серии терактов на юго-западе Багдада. По данным полиции, четыре взрыва, прогремевшие в течение одного часа в минувший четверг, 23 июня, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самой кровавой вылазкой террористов в иракской столице за последние пять месяцев, передает ИТАР-ТАСС.

В результате серии взрывов, прогремевших в шиитском районе на юго-западе иракской столицы в четверг, 23 июня, погибли по меньшей мере 25 человек, еще 42 получили ранения различной степени тяжести, сообщает Associated Press.

22 июня боевики организовали серию терактов в Багдаде и Мосуле, расположенном на севере Ирака в провинции Ниневия. Жертвами атак террористов стали четыре человек, ранения получили как минимум десять человек.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв терактов в Ираке достигло 40 человек
Число жертв терактов, совершенных 16 июня сразу в нескольких южных провинциях Ирака, возросло до 40 человек. Около 80 иракцев получили ранения.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.


  • Человек,
  • Четверг,
  • Террорист,
  • МЕРА,
  • Ранение,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: