В Багдаде число жертв серии терактов возросло до 40 человек

В Багдаде число жертв серии терактов возросло до 40 человекПродолжает расти число жертв серии терактов на юго-западе Багдада. По данным полиции, четыре взрыва, прогремевшие в течение одного часа в минувший четверг, 23 июня, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самой кровавой вылазкой террористов в иракской столице за последние пять месяцев, передает ИТАР-ТАСС.

По меньшей мере 40 человек погибли и более 80 получили ранения в результате серии терактов в шиитских районах Багдада в четверг, передает агентство Associated Press. Три бомбы у мечети, возле входа на рынок и в торговых рядах взорвались одна за другой на юго-западе иракской столицы около 19:00 по местному времени.

Сегодня, 23 июня, в Ираке число жертв серии взрывов возросло до 34 человек.В результате теракта пострадало 82 человека. Согласно сообщению полиции, инцидент произошел на юго-западе столицы страны Багдаде в шиитском районе около мечети и на рынке.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв серии терактов в Багдаде достигло 18 человек
МВД Ирака сообщило, что в результате взрывов на востоке столицы были ранены 57 человек, а общее число жертв серии терактов возросло до 18 человек, передает 10 сентября «Росбалт».

В Ираке число жертв серии терактов превысило 70 человек
Напомним, не менее 12 шиитских паломников погибли в воскресенье в Багдаде в результате взрыва, который осуществил террорист-смертник.Нападение на паломников произошло в одном из суннитских районов на севере столицы Ирака.

В Ираке жертвами взрыва у школы стали 10 человек
Ранее сообщалось, что в Ираке число жертв субботних терактов увеличилось до 73 человек.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек
Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс.

Число жертв серии взрывов на севере Камеруна возросло до 29
Число жертв серии терактов на севере Камеруна увеличилось до 29, еще 30 человек получили ранения разной степени тяжести, сообщает агентство Франс Пресс.


  • Югозапад,
  • Серия,
  • МЕРА,
  • Четверг,
  • Столица,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: