В Багдаде число жертв серии терактов возросло до 40 человек Продолжает расти число жертв серии терактов на юго-западе Багдада. По данным полиции, четыре взрыва, прогремевшие в течение одного часа в минувший четверг, 23 июня, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самой кровавой вылазкой террористов в иракской столице за последние пять месяцев, передает ИТАР-ТАСС. По меньшей мере 40 человек погибли и более 80 получили ранения в результате серии терактов в шиитских районах Багдада в четверг, передает агентство Associated Press. Три бомбы у мечети, возле входа на рынок и в торговых рядах взорвались одна за другой на юго-западе иракской столицы около 19:00 по местному времени. Сегодня, 23 июня, в Ираке число жертв серии взрывов возросло до 34 человек.В результате теракта пострадало 82 человека. Согласно сообщению полиции, инцидент произошел на юго-западе столицы страны Багдаде в шиитском районе около мечети и на рынке. Фото с сайта lenta.ru Югозапад, Серия, МЕРА, Четверг, Столица, Результат

В Багдаде число жертв серии терактов возросло до 40 человек

В Багдаде число жертв серии терактов возросло до 40 человекПродолжает расти число жертв серии терактов на юго-западе Багдада. По данным полиции, четыре взрыва, прогремевшие в течение одного часа в минувший четверг, 23 июня, унесли жизни по меньшей мере 40 человек, став самой кровавой вылазкой террористов в иракской столице за последние пять месяцев, передает ИТАР-ТАСС.

По меньшей мере 40 человек погибли и более 80 получили ранения в результате серии терактов в шиитских районах Багдада в четверг, передает агентство Associated Press. Три бомбы у мечети, возле входа на рынок и в торговых рядах взорвались одна за другой на юго-западе иракской столицы около 19:00 по местному времени.

Сегодня, 23 июня, в Ираке число жертв серии взрывов возросло до 34 человек.В результате теракта пострадало 82 человека. Согласно сообщению полиции, инцидент произошел на юго-западе столицы страны Багдаде в шиитском районе около мечети и на рынке.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв серии терактов в Багдаде достигло 18 человек
МВД Ирака сообщило, что в результате взрывов на востоке столицы были ранены 57 человек, а общее число жертв серии терактов возросло до 18 человек, передает 10 сентября «Росбалт».

В Ираке число жертв серии терактов превысило 70 человек
Напомним, не менее 12 шиитских паломников погибли в воскресенье в Багдаде в результате взрыва, который осуществил террорист-смертник.Нападение на паломников произошло в одном из суннитских районов на севере столицы Ирака.


  • Югозапад,
  • Серия,
  • МЕРА,
  • Четверг,
  • Столица,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.