МИД считает критику Западом отказа в регистрации ПарНаС необъективной Официальный представитель министерства Александр Лукашевич отметил, что отказ не является препятствием для повторного представления документов при условии устранения нарушений. Напомним, отказ в регистрации оппозиционной Партии народной свободы осудили США и Евросоюз. Партия народной свободы может быть зарегистрирована, если ее создатели правильно оформят документы. Как передает «Эхо Москвы», об этом президент Дмитрий Медведев заявил в ходе встречи с редакцией газеты «Московские новости». Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что считает неуместными критические заявления ряда зарубежных политиков по поводу отказа Минюста РФ зарегистрировать ПАРНАС. Лукашевич напомнил, что решение об отказе в регистрации принято по итогам рассмотрения представленных 23 мая 2011 года документов в строгом соответствии с действующим российским законодательством. Лукаш, Регистрация, Документ, Свобода, Александр, Отказ

МИД считает критику Западом отказа в регистрации ПарНаС необъективной

МИД считает критику Западом отказа в регистрации ПарНаС необъективнойОфициальный представитель министерства Александр Лукашевич отметил, что отказ не является препятствием для повторного представления документов при условии устранения нарушений. Напомним, отказ в регистрации оппозиционной Партии народной свободы осудили США и Евросоюз.

Партия народной свободы может быть зарегистрирована, если ее создатели правильно оформят документы. Как передает «Эхо Москвы», об этом президент Дмитрий Медведев заявил в ходе встречи с редакцией газеты «Московские новости».

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что считает неуместными критические заявления ряда зарубежных политиков по поводу отказа Минюста РФ зарегистрировать ПАРНАС. Лукашевич напомнил, что решение об отказе в регистрации принято по итогам рассмотрения представленных 23 мая 2011 года документов в строгом соответствии с действующим российским законодательством.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

ЦИК ДНР отказал в регистрации на выборах партии Губарева
ДОНЕЦК, 13 октября. ЦИК самопровозглашенной Донецкой народной республики отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии «Новороссия» «народного губернатора» Павла Губарева.


  • Лукаш,
  • Регистрация,
  • Документ,
  • Свобода,
  • Александр,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: