Московская область, Самара, Ярославль и Саранск не примут ЧМ-2018

Московская область, Самара, Ярославль и Саранск не примут ЧМ-2018Как стало известно, российская заявка на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года понесла первые потери. Из числа предполагаемых мест, где пройдут матчи, исключены Московская область, Самара, Ярославль и Саранск.

Московская область, Самара, Ярославль и Саранск исключены из списка претендентов на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, пишет в пятницу газета «Известия» со ссылкой на имеющееся у издания распоряжение Минспорттуризма, которое было направлено в аппарат правительства 9 июня.

В распоряжении министерства под названием «Справка по расходам средств федерального бюджета по Минспорттуризма на 2012-2014 годы» сказано, что для проведения чемпионата мира по футболу России необходимо построить минимум 12 стадионов.

«Автодор» заключил соглашение с Московской областью о строительстве дорог
Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев и государственная компания «Автодор» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере строительства автомобильных дорог, сообщается на сайте госкомпании. После подписания документа Воробьев заявил, что власти Подмосковья планируют привлечь более 300 млрд рублей на строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), сообщает «Интерфакс». «ЦКАД — это мегапроект, не только по протяженности, но и по объему инвестиций. Он предполагает привлечение в регион 300-350 млрд рублей...

Московская область отказалась принимать ЧМ-2018 по футболу
Подмосковье вышло из заявки ЧМ-2018 и не будет принимать матчи главного футбольного турнира четырехлетия. Как заявил губернатор Московской области Борис Громов, он не видит смысла в строительстве новой арены, поскольку не совсем понятно, как ее использовать после чемпионата мира.

Телеведущие Дроздов, Чурикова и Белоголовцев стали послами ЧМ-2018
Российские телеведущие Николай Дроздов, Яна Чурикова и Сергей Белоголовцев стали послами чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Делегация Главного управления исполнения судебных решений Монголии посетила ИК-5 УФСИН России по Московской области
Представители Главного управления исполнения судебных решений Монголии, в рамках рабочей поездки в Россию, посетили Можайскую женскую колонию.


  • Футбол,
  • МИР,
  • Минспорттуризм,
  • Ярославль,
  • Саранск,
  • Самар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: