Каддафи обвинил НАТО в убийстве мирных жителей

Каддафи обвинил НАТО в убийстве мирных жителей22 июня лидер ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи выступил с очередным обращением по ливийскому телевидению. Как сообщает телеканал Euronews, в своем выступлении полковник Каддафи заявил, что он не боится смерти, и поклялся противостоять «западным крестоносцам» до конца, даже «припертый к стенке».

Ливийский лидер Муаммар Каддафи обвинил авиацию НАТО в убийстве членов семьи своего помощника во время бомбежки населенного пункта Сурман, расположенного к западу от столицы Триполи. Он назвал пилотов преступниками и варварами и пригрозил нанести ответные удары по городам США, Европы и Азии.

Ливийский лидер Муамар Каддафи вновь обвинил силы НАТО в убийстве мирных жителей. В переданном в среду по ливийскому телевидению видеовыступлении Каддафи поклялся до конца противостоять «западным крестоносцам», как он выразился.

Сирия обвинила Турцию в гибели мирных жителей
Официальный Дамаск обвинил Турцию в обстреле мирных жителей в провинции Латакия. Турецкая артиллерия нанесла удары по северной части сирийской провинции, есть погибшие передает агентство SANA.

СК закрыл дело против обвинявшегося в убийствах мирных жителей украинца
Следственный комитет (СК) прекратил уголовное дело в отношении гражданина Украины Сергея Литвинова, который ранее обвинялся в убийстве мирных граждан в Луганской области.

Российский МИД обвинил украинских военных в убийстве мирных граждан
МИД России обвиняет украинских военных в хладнокровном убийстве мирных граждан на юго-востоке Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

Госсекретарь США Керри обвинил Россию в гибели мирных жителей в Сирии
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что власти действующего президента Сирии Башара Асада и Россия нарушают резолюцию СБ ООН.

Фабиус в поход собрался
Какое-то магическое совпадение дат вновь и вновь заставляет думать, что одни и те же режиссеры стоят за самыми различными событиями.


  • Лидер,
  • Крестсец,
  • Телевидение,
  • НАТО,
  • Убийство,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Каддафи, это образец для всех кто считает себя руководителем своего народа. Кучка недовольных с поддержкой иностранной армией не может справиться с Каддафи за которым народ.
avatar

александр кузнецов

  • 24 июня 2011, 08:10
+
0
Да уж, Каддафи точно"ломом подпоясанный", в следующий раз задумаются стоит ли еще в войнушки играть, демократии насаждать.
avatar

Игорь Игорешкин

  • 24 июня 2011, 08:20
+
0
Мы поддерживаем тебя! Ты настоящий полковник и сын своего народа! Держись Каддафи!
avatar

Борис Вертков

  • 24 июня 2011, 08:20
+
0
За Ливию все прогрессивные люди!!! За НАТО-пе...лы.
avatar

Abu Numur

  • 24 июня 2011, 08:20
+
0
Ну и фиг с ним. Кстати, Муамар! Вали ко мне! Правда хата у меня не ахти- двушка, зато дача двухэтажная. Пока перекантуешься там- за огородами присмотришь, черешенку с клубничкой похаваешь, да соседей дибилоидов будешь мотыжкой гонять! Жду!
+
0
40 лет с руки ел и вдруг стал поборником демократии и эту руку кусает.
avatar

казьмин алексей

  • 24 июня 2011, 08:30
+
0
Некуда ему бежать. Он будет стоять до конца. Слишком уж он разозлил своего друга саркози.
avatar

Прапорщик 3адов

  • 24 июня 2011, 08:40
+
0
Дезинформация шитая белыми нитками! В каждом предложении этой статьи ложь! При небогатой фантазии можно даже представить как натужно думает автор этой статьи над тем: "Чебы еще такого гадкого про Каддафи написать!"
avatar

Марк Омаров

  • 24 июня 2011, 09:01
+
0
Генерал Альхамди– один из тех, кто поднялся в 1969-м, чтобы сбросить с Ливии ярмо Италии, Франции, Англии и США. Именно он руководил проектом Великой Рукотворной Реки, и его роль в построении Джамахирии неоценима. НАТО говорит, что бомбило только военных. Что ж, пусть скажут, кто был военным: Нури Амхамед Альхамди, шести лет? Бильгазен Фауса Альхамди, девочка пяти лет? Халида Халет Альхамди, девочка трех лет? Альхамди Халет, врач? Халед Махмуд Альхамди, инженер? Сафа Ахмед Махмуд, его жена? Наджа Альхамди, ее сестра? Айша, жена Махмуда? Кто из них?! Ну же, - кто?! Военная зона, говорите вы? О да, для вас любое место, куда вы хотите бросить бомбу, военная зона, и все молчат.
avatar

HELLRAiSER .

  • 24 июня 2011, 11:21
+
0
Мы знаем, вы хотели убить человека, который не ушел к вам. А я знаю, что вы хотите убить меня. Есть ли в мире закон, позволяющие эти убийства? Я скажу вам: да, есть. Это Закон Джунглей. Это ваш закон и ваш порядок. Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая** и великая(большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но ее нет, ее нет, и вы торжествуете. Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем. Ваши стрелы могут вернуться к вам! Я прошу всех нормальных людей, в ООН или не в ООН, откуда угодно, - приезжайте к нам и посмотрите на этот военный объект. Посмотрите кухню, посмотрите ванную, посмотрите гостиные, - и скажите, много ли там угрозы для самолетов НАТО? Расспросите соседей, были ли вообще убитые военнослужащими?!
avatar

HELLRAiSER .

  • 24 июня 2011, 11:21
+
0
ООН и люди из НАТО хотят уничтожить ливийскую армию? Отлично! Но какое отношение уничтожение дома семьи Альхуди имеет к уничтожению армии? Какое отношение к уничтожению армии имела годовалая дочь сирийца Альшаради Ашилат и его трехлетний сын? Они были опасными для вас«наемниками Каддафи»? Если да, - скажите это прямо и вслух. Меня раньше удивляло, что вы не стыдитесь. Теперь не удивляет. Вы знаете, что Ливия не может стрелять по вашим самолетам, и потому храбро бомбите нашу страну. Вы доказываете свою силу, да? Вам должно быть стыдно. Но вам не стыдно. Вам не стыдно даже бомбить наши мечети в час молитвы.
avatar

HELLRAiSER .

  • 24 июня 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: