США разочарованы отказом Минюста России в регистрации ПАРНАСа

США разочарованы отказом Минюста России в регистрации ПАРНАСаСопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) не смогли договориться о том, будет ли их партия участвовать в президентских выборах и в выборах в Госдуму. Борис Немцов и Владимир Рыжков считают участие в них бессмысленным, Михаил Касьянов говорит, что это покажет политическая ситуация осенью.

Сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) пообещали не оспаривать в суде решение Минюста об отказе в регистрации партии. Как отмечают эксперты, неофициальный статус на самом деле выгоден оппозиционерам, поскольку позволяет им и впредь имитировать наличие «миллионов своих сторонников».

США разочарованы решением российского Минюста об отказе в регистрации Партии народной свободы. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Госдепа США от 22 июня, подписанном госсекретарем Хиллари Клинтон.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

США готовы сотрудничать с Россией в области ПРО
США готовы работать с Россией в области ПРО, если Москва «хочет сотрудничать с Вашингтоном и с НАТО» в данном направлении.

Минюст РФ отказал пастафарианам в регистрации
Отказ в регистрации «Московской Пастафарианской Организации Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата» связан с тем, что устав организации не соответствует требованиям законов.

Писатель Шишкин отказался представлять Россию в США
Роспечать упрекнула Михаила Шишкина в отрыве от родины, а Борис Акунин его поддержал.

США отказались выдать России Егиазаряна
Министерство юстиции США отказало Генпрокуратуре России в выдаче экс-депутата Госдумы РФ от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна, сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах. Американская сторона комментировать причины своего решения отказалась.


  • Свобода,
  • Партия,
  • Минюст,
  • Сопредседатель,
  • США,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сколько нужно собрать подписей,или что нужно сделать,чтоб запретили едросню.
avatar

Дуб Дубов

  • 24 июня 2011, 14:02
+
0
falconet Решительно протестую! (#) Запрет противоречит духу и букве Конституции РФ, Европейской Конвенции, другим отечественным и международным документам. Эта мелкая пакость- свидетельство трусости властной вертикали, которая боится реальной политической конкуренции, боится просто мыслящих и независимых граждан и осбенно демокартии. Это плевок в душу всем нам, кто всегда поддерживал демократический выбор, плевок всей стране, которую фактически лищили права выбора и выборов, лишили важнейшего института демократии- многопартийности. История уже не раз показала, как опасно отсутствие многопартийности и плюрализма. Похоже, наш снова ждут мрачные времена. (echo)
avatar

klikot

  • 24 июня 2011, 14:02
+
0
Зато посмотрите, как быстро и без хлопот зарегистировали в свое время, этих пид-ров: гражданскую силу(богданова) и свободную россию(барщевского), которые мочили спс, как доренко лужкова. Сейчас готовят подмену понятия из обрубка"правое дело" создадут, боксерскую грушу с прохоровым во главе, которая будет генерить непопулярные законы для едресни, та сама-то и рада, да боиться. потерпят их один срок в думе и опять выкинут. и самое главное во всем опять обвинят евреев и запад, кстати вот увидите после того, как 25-го пройдет съезд все очень быстро зарегистрируют и все бумажки одобрят, к гадалке не ходи.
avatar

Liberator Chatsky

  • 24 июня 2011, 14:02
+
0
Нет слов для возмущения от такого наглого поведения властей. Доиграются, это однозначно. "Правое дело" - пожалуйста, несостоявшийся еще их лидер Прохоров успел заявить об увеличении рабочей недели и прочее. К чему бы это? Явно народ держат за последних лохов. Ведь на фоне так называемого"Правого дела" Едросы будут казаться чуть ли не социал-демократами. Даже олигархов привязали к себе. Правда, есть их держать за что на привязи. Дорогие мои, давайте сплотимся, давайте проигнорируем"выборы", давайте что-то предпринимать. Вчера я написал заявление о вступлении в ПАРНАС через Интернет, жду ответа. Нет больше сил. Путина- долой подальше! Медведева с командой туда же. Правительство под суд(есть за что). Чайку оставили в г.прокупрорах? Про сына- крышевателя преступников, напрочь все замолчали. Чем огульно ругать Парнас, почитайте их программу. России нужно организационное начало. Предложите свою партию с программой! Главное, не конкретные личности, а принципы сменяемости власти!
avatar

альберт камалов

  • 24 июня 2011, 14:02
+
0
Немцов написал в своей книге правду о путинском режиме. Естественно теперь на него льют помои как всякого рода нашисты, так и записные"русския патриоты". Что и неудивительно, получают и те и другие по одной платежной ведомости...
avatar

Иван Иванов

  • 24 июня 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: