Вологодский губернатор Вячеслав Позгалев отказался от мигалки Вячеслав Позгалев заявил, что отказался от спецсигнала исходя из своих личных убеждений, а не ради пиара. Вреда от мигалок больше, чем пользы — они вызывают злость у граждан и создают аварийные ситуации, считает чиновник. Чиновники начали добровольно снимать мигалки. Глава Вологодской области Вячеслав Позгалев стал первым в России губернатором, который отказался от использования спецсигналов на служебном автомобиле. «Синие ведерки», которые выступают за то, чтобы мигалки остались только на машинах экстренных служб, инициативу губернатора поддержали, но заметили: «Если это просто пиар, то очень рискованный». Мигалка, Вячеслав, Позгалев, Автомобиль, Спецсигнал, Губернатор

Вологодский губернатор Вячеслав Позгалев отказался от мигалки

Вологодский губернатор Вячеслав Позгалев отказался от мигалкиВячеслав Позгалев заявил, что отказался от спецсигнала исходя из своих личных убеждений, а не ради пиара. Вреда от мигалок больше, чем пользы — они вызывают злость у граждан и создают аварийные ситуации, считает чиновник.

Чиновники начали добровольно снимать мигалки. Глава Вологодской области Вячеслав Позгалев стал первым в России губернатором, который отказался от использования спецсигналов на служебном автомобиле.

«Синие ведерки», которые выступают за то, чтобы мигалки остались только на машинах экстренных служб, инициативу губернатора поддержали, но заметили: «Если это просто пиар, то очень рискованный».

Министр образования отказался от «мигалки»
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов отказался от «мигалки» на служебном автомобиле. Об этом он написал в своем Twitter. После того, как министр сообщил о своем решении, один из читателей его микроблога предложил ему пересесть на «Волгу», на что Ливанов ответил: «Вот этого не будет». 19 мая президент Владимир Путин подписал указ о сокращении автомобилей с «мигалками» вдвое.


  • Мигалка,
  • Вячеслав,
  • Позгалев,
  • Автомобиль,
  • Спецсигнал,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: