Представлен телефон Sony Ericsson Xperia active В заявлении производителя говорится, что новинка может применяться в качестве не только средства связи, но и в качестве персонального фитнес-консультанта и для мониторинга состояния организма.Xperia active водонепроницаем, аппарат способен принимать вызовы, находясь под водой. Линейка смартфонов компании Sony Ericsson пополнилась моделями Xperia ray и Xperia active, выполненными в корпусе моноблочного типа. Смартфон Xperia ray оснащен 3.3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 854×480 точек, лицевой 0,3-мегапиксельной камерой для видеотелефонии и основной 8,1-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и поддержкой видеозаписи высокой четкости в формате 720p. Сегодня на выставке CommunicAsia 2011, наряду с Android-смартфонами Xperia active и Xperia ray, компания Sony Ericsson представила бюджетную модель Sony Ericsson txt. Камера, Качество, Вспышка, Решение, Смартфон, Поддержка

Представлен телефон Sony Ericsson Xperia active

Представлен телефон Sony Ericsson Xperia activeВ заявлении производителя говорится, что новинка может применяться в качестве не только средства связи, но и в качестве персонального фитнес-консультанта и для мониторинга состояния организма.Xperia active водонепроницаем, аппарат способен принимать вызовы, находясь под водой.

Линейка смартфонов компании Sony Ericsson пополнилась моделями Xperia ray и Xperia active, выполненными в корпусе моноблочного типа. Смартфон Xperia ray оснащен 3.3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 854×480 точек, лицевой 0,3-мегапиксельной камерой для видеотелефонии и основной 8,1-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и поддержкой видеозаписи высокой четкости в формате 720p.

Сегодня на выставке CommunicAsia 2011, наряду с Android-смартфонами Xperia active и Xperia ray, компания Sony Ericsson представила бюджетную модель Sony Ericsson txt.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.


  • Камера,
  • Качество,
  • Вспышка,
  • Решение,
  • Смартфон,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: