Медведев: порог прохождения партий в Госдуму может быть снижен Порог прохождения партий в Госдуму к следующим выборам может быть снижен до 5 или даже до 3 процентов. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в беседе с журналистами газеты «Московские новости». Дмитрий Медведев допустил, что «Партия народной свободы» («ПАРНАС») может быть зарегистрирована, если исправит свою документацию. Кроме того, президент намерен внести в Госдуму законопроект, снижающий минимум необходимых для прохождения в парламент голосов избирателей до 5%. Об этом говорится в анонсе интервью главы государства газете «Московские новости». Президент России Дмитрий Медведев намерен в ближайшее время подготовить законопроект о снижении барьера для партий на выборах в Госдуму. Президент во время посещения в четверг РИА Новости, которое в эти дни отмечает 70-летие, побывал в редакции «Московских новостей». Медведев, Дмитрия, Госдума, Закпроект, Президент, Прохождение

Медведев: порог прохождения партий в Госдуму может быть снижен

Медведев: порог прохождения партий в Госдуму может быть сниженПорог прохождения партий в Госдуму к следующим выборам может быть снижен до 5 или даже до 3 процентов. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в беседе с журналистами газеты «Московские новости».

Дмитрий Медведев допустил, что «Партия народной свободы» («ПАРНАС») может быть зарегистрирована, если исправит свою документацию. Кроме того, президент намерен внести в Госдуму законопроект, снижающий минимум необходимых для прохождения в парламент голосов избирателей до 5%. Об этом говорится в анонсе интервью главы государства газете «Московские новости».

Президент России Дмитрий Медведев намерен в ближайшее время подготовить законопроект о снижении барьера для партий на выборах в Госдуму. Президент во время посещения в четверг РИА Новости, которое в эти дни отмечает 70-летие, побывал в редакции «Московских новостей».

Тариф на электроэнергию в Армении может быть снижен еще больше — экономист
ЕРЕВАН, 27 июня. /АРКА/. Тариф на электроэнергию в Армении может быть снижен еще больше, сказал журналистам в понедельник экономист Вардан Бостанджян.

Партии регионов Тягнибок может быть интересен как соперник Януковича на президентских выборах, – Чорновил
Внефракционный народный депутат Тарас Чорновил заявил, что доволен падением Кличко, поскольку считает «УДАР» «фальшивой партией, осуществляющей провокационные действия».


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Госдума,
  • Закпроект,
  • Президент,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.