"Вопрос решался на уровне Путина" В четверг в Альметьевске президент Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов чествовали главного тренера казанской хоккейный команды «Ак Барс» Зинэтулу Билялетдинова, покидающего Татарстан, чтобы возглавить сборную России по хоккею. Зинэтула Билялетдинов не раз говорил, что надеется закончить спортивную карьеру в Казани, но в четверг тренер был вынужден попрощаться с командой, с которой трижды завоевывал титул чемпиона России. Совмещать посты в казанском клубе и национальной команде специалисту не разрешили. «Татнефть» на протяжении последних лет является генеральным спонсором «Ак Барса». Именно эта компания, тесно связанная с руководством республики, обеспечила финансовую составляющую двух побед казанцев в Кубке Гагарина. Четверг, Татнефть, Команда, Нацильна, Специалист, Протяжение

"Вопрос решался на уровне Путина"

В четверг в Альметьевске президент Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов чествовали главного тренера казанской хоккейный команды «Ак Барс» Зинэтулу Билялетдинова, покидающего Татарстан, чтобы возглавить сборную России по хоккею.

Зинэтула Билялетдинов не раз говорил, что надеется закончить спортивную карьеру в Казани, но в четверг тренер был вынужден попрощаться с командой, с которой трижды завоевывал титул чемпиона России. Совмещать посты в казанском клубе и национальной команде специалисту не разрешили.

«Татнефть» на протяжении последних лет является генеральным спонсором «Ак Барса». Именно эта компания, тесно связанная с руководством республики, обеспечила финансовую составляющую двух побед казанцев в Кубке Гагарина.

Лавров: Проблема ЕвроПРО должна решаться на уровне Россия - США
Проблема ЕвроПРО должна решаться на уровне Россия — США, в НАТО это хорошо понимают, заявил журналистам по окончании переговоров с генсеком НАТО Андерсом фог Расмуссеном глава МИД РФ Сергей Лавров.

Вопросы войны и мира решает на планете Путин
В эфире телеканала «Россия 24» лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что «все вопросы войны и мира вообще, а сегодня особенно связанные с Украиной, будет решать только один человек».


  • Четверг,
  • Татнефть,
  • Команда,
  • Нацильна,
  • Специалист,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: