Заменители жира вызывают ожирение

Заменители жира вызывают ожирениеСинтетические заменители жиров, используемые в низкокалорийных чипсах и других продуктах, способствуют увеличению веса, согласно отчету, изданному американской Психологической Ассоциацией.

Заменители жиров в низкокалорийных продуктах похудению не способствуют, считают специалисты из Университета Пердью в США. Результаты их исследований показывают, что жирозаменители влияют на способность организма регулировать потребление пищи и приводят к неэффективному использованию калорий и увеличению веса.

Синтетические заменители жира, которые используют при производстве низкокалорийных картофельных чипсов, оказались очередной причиной ожирения. Ученые из Университета Пердью в Индиане в ходе эксперимента кормили лабораторных крыс разными видами чипсов, в том числе и теми, которые содержат синтетический жир олестру.

Главной причиной ожирения назвали хроническое воспаление
Японские ученые из Института биомедицинских наук Токусимского университета обнаружили, что ДНК из погибших жировых клеток способна вызывать ожирение. Исследование опубликовано в журнале Science Advances.

Красные стены вызывают ожирение
Как правило, желающим обезопасить здоровье людям рекомендуют пересмотреть свой образ жизни. Однако последние исследования показывают, что даже цвета в доме имеют значение для самочувствия.

Бес в ребро внутримышечно! Как наполнить себя тестостероном до краёв!
В ожидании нанороботов, бороздящих просторы организма, мужскую молодость вполне можно продлить с помощью андрогенотерапии.

Ученые: белые ночи могут вызвать ожирение
Ученые из Петрозаводского государственного университета провели эксперимент на крысах и выяснили, что белые ночи могут стать причиной ожирения.

Возвращение блудной молодости. Как поддерживать нужный уровень тестостерона до самой смерти
В ожидании нанороботов, бороздящих просторы организма, мужскую молодость вполне можно продлить с помощью андрогенотерапии.


  • Увеличение,
  • ВЕС,
  • Чипсы,
  • Продукт,
  • Заменитель,
  • Пердь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: