Девять человек пострадали при пожаре в туннеле под фьордом в Норвегии

Девять человек пострадали при пожаре в туннеле под фьордом в НорвегииВ Норвегии в туннеле, проходящем по дну фьорда к югу от Осло, произошел пожар, в результате чего пострадало девять человек. Они получили травмы дыхательных путей.

Пожар произошел в четверг в туннеле, проходящем по дну фьорда к югу от столицы Норвегии Осло, девять человек получили травмы дыхательных путей, сообщает агентство DPA со ссылкой на норвежские СМИ. Предположительно, источником возгорания стал грузовик, перевозивший бумагу.

Автопоезд с макулатурой загорелся в 7-километровом подводном тоннеле в Норвегии в четверг, 23 июня, вызвав сильный пожар. Тоннель под Осло-фьордом расположен под водой на глубине 134 метров, пожарным пришлось эвакуировать из него автомобилистов через оба выхода на поверхность.

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.

Девять человек погибли в Красноярском крае при пожаре в частном доме
Чрезвычайное происшествие прокомментировал РИА «Новостям» представитель краевого управления МЧС Александр Якимов. По словам спасателя, большое число жертв связано с тем, что пожар произошел ночью.

Пять человек спасено при пожаре в центре Москвы
Пять человек спасено при пожаре в квартире в центре Москвы, один из них в тяжелом состоянии госпитализирован.

Девять человек погибли при пожаре на швейной фабрике в Бангладеш
Как сообщает France Presse, пожар в четырехэтажном здании вспыхнул во вторник вечером, когда рабочая смена уже закончилась.


  • Норвегия,
  • Травма,
  • Четверг,
  • ПУТЬ,
  • Человек,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: