Сарсания летом может вернуться в «Зенит» Главный тренер «Факела» Константин Сарсания в течение лета может вернуться на руководящую должность в «Зенит», где работал вместе с Диком Адвокатом, сообщает Bobsoccer. После того, как бывший наставник «Терека» Анатолий Байдачный вошел в штаб воронежского клуба, Сарсания может уйти с поста главного тренера. Как сообщают некоторые отечественные СМИ, советник президента РФС по спортивным вопросам и главный тренер «Факела» Константин Сарсания может вернуться в «Зенит». Это в последних интервью косвенно подтверждал президент питерцев Александр Дюков. Известный российский футбольный специалист Анатолий Байдачный будет наряду с Константином Сарсания главным тренером «Факела», занимающего предпоследнее место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), сообщает в среду сайт воронежской команды. Сарсания, Факел, Константин, Зенит, Тренер, Анатолия

Сарсания летом может вернуться в «Зенит»

Сарсания летом может вернуться в «Зенит»Главный тренер «Факела» Константин Сарсания в течение лета может вернуться на руководящую должность в «Зенит», где работал вместе с Диком Адвокатом, сообщает Bobsoccer. После того, как бывший наставник «Терека» Анатолий Байдачный вошел в штаб воронежского клуба, Сарсания может уйти с поста главного тренера.

Как сообщают некоторые отечественные СМИ, советник президента РФС по спортивным вопросам и главный тренер «Факела» Константин Сарсания может вернуться в «Зенит». Это в последних интервью косвенно подтверждал президент питерцев Александр Дюков.

Известный российский футбольный специалист Анатолий Байдачный будет наряду с Константином Сарсания главным тренером «Факела», занимающего предпоследнее место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), сообщает в среду сайт воронежской команды.

"Бабье лето" может вернуться в центральную Россию в конце сентября (ВИДЕО)
«Бабье лето» может вернуться в Россию в конце сентября — начале октября, пообещал в четверг заместитель директора Гидрометцентра России Геннадий Елисеев.

Защитник "Ливерпуля" Шкртел может вернуться в "Зенит"
Напомним, что 28-летний игрок сборной Словакии выступал за «Зенит» с 2004 по 2008 год.


  • Сарсания,
  • Факел,
  • Константин,
  • Зенит,
  • Тренер,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: