Пентагон критикует план Обамы по выводу войск из Афганистана Вывод трети американских войск из Афганистана к 2012 году, о котором объявил президент США Барак Обама, несет гораздо больший риск, чем изначально предполагалось, признал глава объединенного комитета начальников штабов Майкл Маллен, изначально поддержавший план президента. Президент США минувшей ночью выступил с обращением к нации — он заявил, что к 2012 году Афганистан покинут более 30 тысяч военнослужащих. Обама признал, что в этой стране все еще остаются большие проблемы и напомнил о поддержке инициатив афганского правительства, которые направлены на примирение с талибами. Афганские талибы назвали «символическим жестом» намерение США вывести к концу года из Афганистана 10 тысяч своих военнослужащих. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении талибов. Фото с сайта lenta.ru США, Афганистан, Страна, Талиб, Проблема, Поддержка

Пентагон критикует план Обамы по выводу войск из Афганистана

Пентагон критикует план Обамы по выводу войск из АфганистанаВывод трети американских войск из Афганистана к 2012 году, о котором объявил президент США Барак Обама, несет гораздо больший риск, чем изначально предполагалось, признал глава объединенного комитета начальников штабов Майкл Маллен, изначально поддержавший план президента.

Президент США минувшей ночью выступил с обращением к нации — он заявил, что к 2012 году Афганистан покинут более 30 тысяч военнослужащих. Обама признал, что в этой стране все еще остаются большие проблемы и напомнил о поддержке инициатив афганского правительства, которые направлены на примирение с талибами.

Афганские талибы назвали «символическим жестом» намерение США вывести к концу года из Афганистана 10 тысяч своих военнослужащих. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении талибов.

Фото с сайта lenta.ru

Обама передумал выводить войска из Афганистана
Американский лидер Барак Обама решил официально расширить полномочия американских военных в Афганистане.

Планы США по выводу Курдистана из состава Ирака
Ближний Восток угодил в дурную бесконечность затеянной Соединенными Штатами смены правящих режимов и изменения привычных государственных границ арабских государств.


  • США,
  • Афганистан,
  • Страна,
  • Талиб,
  • Проблема,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гари Веб в книге"Темный Альянс" пишет:"Главным наркобароном Америки был Буш-старший" а Майкл Левин работавший 25 лет сотрудником администрации США за соблюдением законов о наркотиках писал" Я был свидетелем того что сотрудники ЦРУ занимались контрабандой наркотиков" Гари Веб Пишет"После трех лет моей жизни, которые я провел, глубоко изучая эту проблему, я более убежден, что американское правительство несет ответственность за проблемы с наркотиками в Лос-Анджелесе и других гордах. И обладаю на этот счет большей информацией, чем та, которую изложил в газетах.. Утром 10 декабря 2004 года Гари Веб найден мертвым в Арканзасе, Associated Press сообщило, что в его голове были"множественные пулевые отвертия" Следователь сказал, что это самоубийство
avatar

boris s

  • 24 июня 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: