Баша подписал контракт с "Лиллем"

Баша подписал контракт с 'Лиллем'Футболист сборной Черногории Марко Баша, до недавнего времени защищавший цвета московского «Локомотива», подписал пятилетнее соглашение с «Лиллем». В прошлом Баше уже доводилось играть во Франции, где он в течение четырех сезонов под началом Руди Гарсии выступал за «Ле-Ман».

28-летний черногорец успешно прошел медицинское обследование, после чего подписал четырехлетний контракт с чемпионами Франции.

Черногорский защитник «Локомотива» Марко Баша официально стал футболистом французского «Лилля». На официальном сайте чемпионов Франции сообщается, что 28-летний футболист подписал с клубом контракт до 2015-го года.

Мирзаев подписал контракт с WSOF
Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев подписал контракт с американской организацией WSOF. «Я подписал контракт с организацией WSOF.

Магнуссен готов подписать контракт с «Хаасом»
Датский гонщик команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Рено» Кевин Магнуссен готов подписать контракт с командой «Хаас» на сезон-2017. Об этом сообщает портал Autosport.

Одемвингие подписал контракт с худшим клубом Чемпионшипа
Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие подписал контракт с клубом «Ротерхэм Юнайтед». Нигерийский футболист находился в статусе свободного агента, после того как летом покинул «Сток Сити».

Рижское «Динамо» подписало контракт с нападающим Липсбергсом из ECHL
Рижское «Динамо» подписало контракт с форвардом Робертсом Липсбергсом. Об этом сообщает SportaCentrs. 22-летний нападающий провёл последние четыре сезона в Северной Америке.

Боец Волков подписал контракт с UFC
Чемпион M-1 в тяжёлом весе Александр Волков подписал контракт с UFC. Он проведёт первый бой в этом промоушене 19 ноября на турнире UFC Fight Night 99, а его соперником станет…


  • Франция,
  • Контракт,
  • БАШ,
  • Марко,
  • Обследование,
  • Черногорец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: