Шесть россиян вышли в финал чемпионата Европы

Шесть россиян вышли в финал чемпионата ЕвропыВчера на чемпионате Европы в Анкаре прошли полуфинальные поединки, в которых приняли участие шесть россиян. Все они завтра поборются за награды высшей пробы, сообщает наш корреспондент Олег ЧИКИРИС.

Сборная России по боксу получила наибольшее представительство в финалах чемпионата Европы, делегировав в решающую стадию турнира шестерых спортсменов. Борьбу за золотые награды продолжают Бэлик Галанов (весовая категория до 49 кг), Георгий Балакшин (до 52), Дмитрий Полянский (до 56), Максим Коптяков (до 75), Никита Иванов (до 81) и Магомед Омаров (+91).

Сегодня, 23 июня, на чемпионате Европы по боксу среди мужчин в Анкаре (Турция) продолжаются полуфинальные бои. Россиянин Георгий Балакшин, выступающий в весовой категории до 52 кг, вышел в финал, победив итальянца Винченцо Пикарди – 27:19.

Фото с сайта lenta.ru

Российские керлингистки вышли в финал чемпионата Европы
Женская сборная России по керлингу победила команду Шотландии и вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в шотландском Ренфру.

Сборная РФ вышла в финал чемпионата Европы по ММА
Сборная России по Смешанным боевым единоборствам (ММА) вышла в финал чемпионата Европы, который проходит в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Союза смешанных единоборств России.

Юношеская сборная РФ впервые в истории вышла в финал ЧЕ по футболу
В полуфинальном поединке россияне разгромили греческих футболистов.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по хоккею
Сборная России обыграла команду Швеции и вышла в финал чемпионата мира 2014.

Российские баскетболисты не сумели пробиться в финал чемпионата Европы
Тимофей Мозгов выиграл стартовый выброс, однако первая атака у россиян не получилась, они удачно действовали на подборе, но вновь не смогли воспользоваться этим, французы перехватывают мяч, и Борис Дяу открывает счет — 2:0.


  • Европа,
  • Награда,
  • Георгия,
  • Балакшин,
  • БОКС,
  • Анкара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: