В Индонезии погибли 4 российских моряка из-за поддельного алкоголя Четверо граждан России скончались в индонезийском порту Банджармасин, передает телеканал «Россия-24». Как сообщает местный канал MetroTV, смерть россиян, входивших в состав экипажа судна «Капитан Курбацкий», наступила в результате употребления фальсифицированного алкоголя. Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскую больницу, пишет РИА «Новости» со ссылкой на MetroTV. ЧП, как уточняет телеканал, произошло в порту города Банджармасин, где моряки устроили вечеринку, в ходе которой смешали поддельный алкоголь китайского производства с другими напитками. Фото с сайта lenta.ru Банджармасин, Россиянин, Порту, Телеканал, Город, Моряк

В Индонезии погибли 4 российских моряка из-за поддельного алкоголя

В Индонезии погибли 4 российских моряка из-за поддельного алкоголяЧетверо граждан России скончались в индонезийском порту Банджармасин, передает телеканал «Россия-24». Как сообщает местный канал MetroTV, смерть россиян, входивших в состав экипажа судна «Капитан Курбацкий», наступила в результате употребления фальсифицированного алкоголя.

Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскую больницу, пишет РИА «Новости» со ссылкой на MetroTV.

ЧП, как уточняет телеканал, произошло в порту города Банджармасин, где моряки устроили вечеринку, в ходе которой смешали поддельный алкоголь китайского производства с другими напитками.

Фото с сайта lenta.ru

Из-за поддельного алкоголя латвийская экономика теряет 20 млн евро в год
Убытки от продажи поддельного нелегального алкоголя в Латвии составляют 20 млн евро в год, что равно примерно 9% от общих объемов продаж крепких алкогольных напитков и вина, сообщает со ссылкой…


  • Банджармасин,
  • Россиянин,
  • Порту,
  • Телеканал,
  • Город,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.