Шесть человек пострадали в ДТП с "Газелью" На юге Москвы в ДТП с участием «Газели» пострадали восемь человек. На месте аварии находятся несколько бригад скорой помощи, посадку совершил санитарный вертолет МЧС РФ. В районе дома — 22 на улице Подольских Курсантов чуть не произошло столкновение автомобиля «Рено» и маршрутного такси «Газель». В результате, маршрутка врезалась в столб, пострадали шесть человек. По предварительным данным, тяжело раненых нет. Детей в маршрутке не было. маршрутка, Газ, ДТП

Шесть человек пострадали в ДТП с "Газелью"

На юге Москвы в ДТП с участием «Газели» пострадали восемь человек. На месте аварии находятся несколько бригад скорой помощи, посадку совершил санитарный вертолет МЧС РФ.

В районе дома — 22 на улице Подольских Курсантов чуть не произошло столкновение автомобиля «Рено» и маршрутного такси «Газель». В результате, маршрутка врезалась в столб, пострадали шесть человек.

По предварительным данным, тяжело раненых нет. Детей в маршрутке не было.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • маршрутка,
  • Газ,
  • ДТП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.