Московский «МегаФон» начинает продажи посекундного тарифа Все звонки на местные московские номера обойдутся подписчикам нового тарифа «Мегафона» в 0,03 руб. за секунду, сообщил оператор. До конца 2011 г. «Мегафон» планирует подключить по этому тарифу несколько сотен тысяч абонентов, говорит его представитель Юлия Дорохина, а потенциальная аудитория — более 1 млн пользователей в Москве и области, уверена она. Столичный филиал ОАО «МегаФон» начинает подключение абонентов на тарифный план «За Три» в фирменных салонах продаж и обслуживания. В новом тарифе реализована настоящая посекундная тарификация с первой секунды: все местные исходящие вызовы стоят 3 копейки за секунду. Для абонентов, подключивших опцию «МегаФон» «Льготный роуминг», стоимость входящих звонков за границей составит 15 рублей в минуту, а исходящих в Россию – 25 рублей в минуту, отправка SMS обойдется в 7 рублей, столько же будет стоить 100 кбайт интернет-трафика. Рубль, Абонент, Минута, Секунда, Вызов, Копейка

Московский «МегаФон» начинает продажи посекундного тарифа

Московский «МегаФон» начинает продажи посекундного тарифаВсе звонки на местные московские номера обойдутся подписчикам нового тарифа «Мегафона» в 0,03 руб. за секунду, сообщил оператор. До конца 2011 г. «Мегафон» планирует подключить по этому тарифу несколько сотен тысяч абонентов, говорит его представитель Юлия Дорохина, а потенциальная аудитория — более 1 млн пользователей в Москве и области, уверена она.

Столичный филиал ОАО «МегаФон» начинает подключение абонентов на тарифный план «За Три» в фирменных салонах продаж и обслуживания. В новом тарифе реализована настоящая посекундная тарификация с первой секунды: все местные исходящие вызовы стоят 3 копейки за секунду.

Для абонентов, подключивших опцию «МегаФон» «Льготный роуминг», стоимость входящих звонков за границей составит 15 рублей в минуту, а исходящих в Россию – 25 рублей в минуту, отправка SMS обойдется в 7 рублей, столько же будет стоить 100 кбайт интернет-трафика.

МегаФон запустил VoLTE в Москве
Оператор МегаФон сообщил о запуске в Москве услуги «HD голос в 4G», известной в мире сотовой связи как VoLTE (Voice over LTE, голос по LTE).

Начинаются продажи облигаций азербайджанской НБКО
БАКУ /Trend/ — С 27 февраля на Бакинской фондовой бирже начинаются продажи процентных необеспеченных именных бездокументарных облигаций небанковской кредитной организации (НБКО) «Finoko» на общую сумму 750 тысяч долларов.


  • Рубль,
  • Абонент,
  • Минута,
  • Секунда,
  • Вызов,
  • Копейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.