Лукашенко проигнорировал приглашение Медведева 22 июня

Лукашенко проигнорировал приглашение Медведева 22 июняКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что приглашал главу России Дмитрия Медведева посетить 22 июня Брестскую крепость, но российский президент проигнорировал приглашение.

Президент РФ Дмитрий Медведев посещал Белоруссию в День памяти и скорби 22 июня в 2008 году, а в этом году пригласил своего белорусского коллегу в Москву. «Мы уже были в Бресте в 2008 году, поэтому пригласили его (Лукашенко) к нам», — сказал РИА Новости источник в Кремле, порекомендовав обратиться к белорусской стороне за ответом на вопрос, почему Александр Лукашенко не воспользовался приглашением.

Президент Беларуси отметил, что действительно приглашал своего коллегу из России прибыть в Брест — крайнюю точку нашего общего Отечества. По его мнению, 70-летие начала Великой Отечественной войны — это повод для того, чтобы вместе, как это было тогда, продемонстрировать и россиянам и белорусам, что «у нас общая память и мы всегда будем вместе».

22 июня ровно в четыре часа...
Заслуженный артист России и Украины Николай Дупак родился 5 октября 1921 года.

Лукашенко встретился с Медведевым и выразил обеспокоенность за судьбу СНГ и Евразийского экономического союза
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями правительственных делегаций Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Содружества независимых государств (СНГ) в Минске выразил обеспокоенность по поводу перспектив этих союзов.

22 июня. Брестская крепость. Реконструкция сражения
Брестская крепость.

22 июня: к какой войне готовился Советский Союз?
Саралидзе: Здравствуйте, уважаемые слушатели. В студии «Вести ФМ» Армен Гаспарян — член Центрального совета Военно-исторического общества. Армен, приветствую. Гаспарян: Приветствую.

22 июня. 1941… 2016. Неудобные параллели
Нередко высказываемое мнение о том, что нынешняя международная обстановка удивительно напоминает канун Второй мировой войны, к сожалению, можно развить.


  • Лукашенко,
  • Коллега,
  • Президент,
  • Александр,
  • Сторона,
  • Брест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какая же все таки мерзость этот Медведев.
avatar

vladimir bokov

  • 24 июня 2011, 01:50
+
0
я не сторонник Лукашенко. Но у Лукашенко в мизинце больше государственных качеств чем во всем Кремле. Александр Григорьевич Лукашенко- настоящий государственный лидер и не Медведеву ему чего то указывать.
avatar

Дмитрий Водяной

  • 24 июня 2011, 01:50
+
0
Дмитрий Анатольевич! Прочитали? Что скажете?
+
0
Почему нигде не слышно о белорусских олигархах-евреях покупающих Челси, Нью-Джерси Нетс и т.д.?
avatar

smart phone

  • 24 июня 2011, 01:50
+
0
А о чем президенту уважаемой НЕЗАВИСИМОЙ страны(Белоруссии) разговаривать с Западными"шестерками"?
+
0
Лука: всю жизнь с протянутой рукой. Не пора ли жить своим умом? Но, видимо, ума-то и не хватает. Недалекий"союзничек" лобзается с Мойше Сааком, а потом бежит просить милостыню в Кремль. Надо же быть таким паскудой!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: