Медведев отказался увольнять чиновников за провалы спортсменов

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что отправлять чиновников, отвечающих за развитие спорта, после провалов российских спортсменов было бы не правильно.

Президент России Дмитрий Медведев считает неправильным увольнять спортивных чиновников за провалы спортсменов на Олимпиадах, по его мнению, такие меры — возвращение во времена СССР.

Напомним, за провалом на Играх в Ванкувере последовал ряд кадровых изменений: первым подал в отставку глава ОКР Леонид Тягачев, затем руководители федераций лыжных гонок и фристайла и замглавы Минспорта Геннадий Алешин.

Медведев предложили уволить 50 чиновников за "блатные" автономера
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил уволить полсотни чиновников, которые злоупотребляют привилегиями на дорогах.

Медведев обещал «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа
Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками»» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с…

Медведев грозит «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО)
«Или, второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность», — пригрозил президент. Глава государства также жестко высказался по поводу тех, кто затягивает формирование гособоронзаказа.


  • Чиновник,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Спортсмен,
  • Дмитрия,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Потому что тогда придется самому увольняться, за тупость, безволие и жопализзство. За то что наши детишки не могут ходить в садики, за то что наша армия не может нормально одеваться и воевать, за то что бабушки перед прилавками трясущимися руками считают желтенькие монетки, за то наши отцы работают на двух-трех работах, чтоб прокормить семьи, за ментовской беспредел, за слезы ветеранов, да просто за русских- которые стали изгоями в своей стране!
+
0
СССР так позорно не выступал, потому, что все работали на результат. И боялись что за него спросят. Это был плюс СССР. За оказанное доверие СПРАШИВАЛИ...и довольно жестко. В отличии от...
avatar

максим данилов

  • 24 июня 2011, 11:11
+
0
Так млять, в Советском Союзе у наших спортсменов показатели были такие, что весь мир отдыхал, и делались все результаты не за бабосы, а за"Родину, за Сталина", а теперь и базы им, и тренеров им, и зарплаты запредельные плюс премиальные за показатели и НИХЕРА толку нет!!! А параолимпийцы-нет ни чегошеньки, здоровья нет, денег нет, на соревнования собирают" с миру по нитке" но результаты лучше чем у"одаренных наших олимпийцев" -я горжусь ими, вот это спортсмены с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
avatar

кадет1991

  • 24 июня 2011, 11:11
+
0
До СССР в спорте, г-н Медведев, вам далеко, как до Луны...
avatar

alex lav

  • 24 июня 2011, 11:11
+
0
Ну, вообще то, логика у Менделя просматривается)). Действительно, зачем увольнять Толика за провал реформы энергетики, зачем увольнять Чайку за деморалиацию прокурорских, зачем увольнять Ткачева за беспредел в Кущевской и т.д.? Боится, т..рь СССР- значит уважает
avatar

Тимур Тамерland

  • 24 июня 2011, 11:11
+
0
Добьемся полного несходства с СССР, Дима! Осталось добить спорт и образование( с экономикой и промышленностью давно все кончено)- и ты достигнешь цели.
avatar

Viktor Zaitsev

  • 24 июня 2011, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: