В Иране арестован сподвижник президента Ахмадинежада В Иране арестован заместитель министра иностранных дел страны Мохаммед Шариф Малекзаде, сподвижник президента Махмуда Ахмадинежада. Об этом в четверг сообщают государственные СМИ Ирана. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Тегеран не заинтересован в создании атомной бомбы, однако если он пожелает сделать это, Запад не сможет его остановить. В заявлении, транслированном в четверг по государственному телевидению, Ахмадинежад отметил, что если бы его правительство занималось разработкой ядерного оружия, оно объявило бы об этом. Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в ходе телефонного разговора поблагодарил своего иранского коллегу Махмуда Ахмадинежада за приглашение посетить Иран и принять участие в международной конференции, посвященной теме борьбы с терроризмом, передает корреспондент ИА REGNUM. Ахмадинежад, Четверг, Махмуд, ИРАН, ХОД, Бердымухамед

В Иране арестован сподвижник президента Ахмадинежада

В Иране арестован сподвижник президента АхмадинежадаВ Иране арестован заместитель министра иностранных дел страны Мохаммед Шариф Малекзаде, сподвижник президента Махмуда Ахмадинежада. Об этом в четверг сообщают государственные СМИ Ирана.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Тегеран не заинтересован в создании атомной бомбы, однако если он пожелает сделать это, Запад не сможет его остановить. В заявлении, транслированном в четверг по государственному телевидению, Ахмадинежад отметил, что если бы его правительство занималось разработкой ядерного оружия, оно объявило бы об этом.

Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в ходе телефонного разговора поблагодарил своего иранского коллегу Махмуда Ахмадинежада за приглашение посетить Иран и принять участие в международной конференции, посвященной теме борьбы с терроризмом, передает корреспондент ИА REGNUM.

Махмуд Ахмадинежад приедет в Москву в начале июля
Об этом сообщил иранский посол в России Реза Саджади. Глава Ирана приедет на саммит стран-экспортеров газа, который пройдет в Москве в начале июля.


  • Ахмадинежад,
  • Четверг,
  • Махмуд,
  • ИРАН,
  • ХОД,
  • Бердымухамед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.