Госдума может вернуть балльную систему штрафов за нарушения ПДД Плигин напомнил, что этот вопрос обсуждался депутатами Госдумы пятого созыва, когда и было принято решение об отказе от «советской» системы учета нарушений правил. Депутат напомнил, что во времена Советского Союза сотрудники Госавтоинспекции при нарушении водителем правил дорожного движения проставляли в специальном талоне отметку. «Я думаю, что в рамках текущей работы комитета Госдумы этот вопрос вновь подниматься не может, однако в следующем политическом периоде наши коллеги, вполне возможно, к нему возвратятся», — сказал парламентарий. Глава комитета Госдумы РФ по законодательству Владимир Плигин не исключает возвращения к балльной системе учета нарушений Правил дорожного движения (ПДД). Госдума, Нарушение, Комитет, Плигин, Движение, УЧЕТ

Госдума может вернуть балльную систему штрафов за нарушения ПДД

Госдума может вернуть балльную систему штрафов за нарушения ПДДПлигин напомнил, что этот вопрос обсуждался депутатами Госдумы пятого созыва, когда и было принято решение об отказе от «советской» системы учета нарушений правил. Депутат напомнил, что во времена Советского Союза сотрудники Госавтоинспекции при нарушении водителем правил дорожного движения проставляли в специальном талоне отметку.

«Я думаю, что в рамках текущей работы комитета Госдумы этот вопрос вновь подниматься не может, однако в следующем политическом периоде наши коллеги, вполне возможно, к нему возвратятся», — сказал парламентарий.

Глава комитета Госдумы РФ по законодательству Владимир Плигин не исключает возвращения к балльной системе учета нарушений Правил дорожного движения (ПДД).

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

Госдума может принять закон о штрафах и митингах
Госдума может рассмотреть законопроект, повышающий штрафы за нарушение правил проведения митингов 5 июня во втором чтении и 6 июня — в третьем, сообщил РИА Новости глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. «Заседание комитета (ко второму чтению) состоится 30 мая, думаю, ориентировочно, второе чтение пройдет 5 июня, если удастся согласовать редакцию, третье чтение — 6 июня», — сказал он. Госдума во вторник приняла в первом чтении внесенный группой…


  • Госдума,
  • Нарушение,
  • Комитет,
  • Плигин,
  • Движение,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.