Белоруссия сняла ограничения на транзит овощей из Европы в Россию Россия ввела эмбарго на импорт российских овощей 2 июня этого года в период вспышки острой кишечной инфекции в Европе, которая привела к гибели 43 человек. В качестве условия для снятия запрета Москва потребовала выявить источник инфекции, пути ее распространения и проинформировать российскую сторону о механизмах предотвращения ее проникновения на территорию РФ. В документе должны быть указаны три параметра: место происхождения продукции, гарантия компетентных органов страны, где они выращены, и подтверждение того, что продукт не содержит опасной кишечной палочки.В среду Онищенко сказал, что поставки овощей из Евросоюза могут возобновиться до конца июня. Белоруссия сняла ограничения на ввоз овощей из Европы в Россию. Это сделано по просьбе российской стороны, передает агентство «Белта» со ссылкой на белорусский Минздрав. ОВОЩ, Инфекция, Онищенко, Евросоюз, Поставка, Продукт

Белоруссия сняла ограничения на транзит овощей из Европы в Россию

Белоруссия сняла ограничения на транзит овощей из Европы в РоссиюРоссия ввела эмбарго на импорт российских овощей 2 июня этого года в период вспышки острой кишечной инфекции в Европе, которая привела к гибели 43 человек. В качестве условия для снятия запрета Москва потребовала выявить источник инфекции, пути ее распространения и проинформировать российскую сторону о механизмах предотвращения ее проникновения на территорию РФ.

В документе должны быть указаны три параметра: место происхождения продукции, гарантия компетентных органов страны, где они выращены, и подтверждение того, что продукт не содержит опасной кишечной палочки.В среду Онищенко сказал, что поставки овощей из Евросоюза могут возобновиться до конца июня.

Белоруссия сняла ограничения на ввоз овощей из Европы в Россию. Это сделано по просьбе российской стороны, передает агентство «Белта» со ссылкой на белорусский Минздрав.

Белоруссия сняла ограничения на импорт украинского пива
Как сообщает сегодня пресс-служба белорусского правительства, это предусмотрено постановлением совета министров от 17 мая 2012 года. Данным документом признается утратившим силу действовавшее ранее постановление правительства от 21 декабря 2010 г. о лицензировании импорта пива из Украины. Ввоз пива был ограничен в конце 2010 г. после жалоб белорусских пивоваров на демпинг. Импорт украинского пива был переведен на разовые лицензии с обязательным согласованием минимальных цен, что способствовало сокращению объема его продаж в…

Фондовая биржа Гонконга сняла ограничения на листинг компаний из России
Фондовая биржа Гонконга сняла ограничения на проведение на этой площадке листинга компаний, инкорпорированных в России, передает ТАСС.


  • ОВОЩ,
  • Инфекция,
  • Онищенко,
  • Евросоюз,
  • Поставка,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: