Российские баскетболистки проиграли команде Белоруссии на ЧЕ «Настраивал девчонок, что реванш за Чехию нужно будет брать в Польше», — подчеркнул Соколовский. Женская сборная России по баскетболу проиграла команде Белоруссии со счетом 51:62 в первом матче второго этапа чемпионата Европы по баскетболу, проходящего в Польше. Очная встреча команд на Евробаскете-2011 имела под собой особую подоплеку: в прошлом году на чемпионате мира именно сборная Белоруссии выбила российских баскетболисток в четвертьфинале плей-офф. Женская сборная России по баскетболу уступила белорускам в матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит в Польше. Самыми результативными игрокам в составе российской команды стали Мария Степанова и Елена Данилочкина, набравшие 12 и 10 очков соответственно. Польша, Баскетбол, Белоруссия, Европа, МАТЧ, Четвертьфинал

Российские баскетболистки проиграли команде Белоруссии на ЧЕ

Российские баскетболистки проиграли команде Белоруссии на ЧЕ«Настраивал девчонок, что реванш за Чехию нужно будет брать в Польше», — подчеркнул Соколовский.

Женская сборная России по баскетболу проиграла команде Белоруссии со счетом 51:62 в первом матче второго этапа чемпионата Европы по баскетболу, проходящего в Польше. Очная встреча команд на Евробаскете-2011 имела под собой особую подоплеку: в прошлом году на чемпионате мира именно сборная Белоруссии выбила российских баскетболисток в четвертьфинале плей-офф.

Женская сборная России по баскетболу уступила белорускам в матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит в Польше. Самыми результативными игрокам в составе российской команды стали Мария Степанова и Елена Данилочкина, набравшие 12 и 10 очков соответственно.

Российский борец Альбиев завоевал золото на ЧЕ
Россиянин Ислам-бека Альбиев стал золотым призером проходящего в Риге чемпионата Европы по греко-римской борьбе.

Сборная Беларуси проиграла команде Словакии на турнире в Швейцарии
В первом матче турнира «Arosa сhallenge» в Швейцарии сборная Беларуси проиграла команде Словакии со счетом 1:4. В составе белорусской команды единственную шайбу забросил Джефф Плэтт.


  • Польша,
  • Баскетбол,
  • Белоруссия,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Четвертьфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.