Следов алкоголя в крови пилота разбившегося Ту-134 не обнаружено Следственный комитет РФ опроверг информацию о том, что в крови пилота разбившегося в Карелии самолета Ту-134 якобы обнаружены следы алкоголя. Как сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, комментируя информацию ряда СМИ, «судебно-медицинская экспертиза только проводится, ее результатов пока нет». Предварительная экспертиза дала неожиданный результат: один из членов экипажа Ту-134. потерпевшего крушение в Карелии, находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает Life News, член экипажа, непосредственно отвечавший за прокладку маршрута, посадку и расчет высоты был нетрезв: в его крови содержалось от 0,80 до 1,0 промилле спирта. Следственный комитет РФ не подтверждает факт обнаружения алкоголя в крови пилотов самолета Ту-134, разбившегося под Петрозаводском. «Эта информация не соответствует действительности», — сказал в четверг «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, отвечая на вопрос, обнаружены ли следы алкоголя в организме экипажа лайнера или одного из них. Кровь, Алкоголь, Экипаж, СЛЕД, Карелия, Информация

Следов алкоголя в крови пилота разбившегося Ту-134 не обнаружено

Следов алкоголя в крови пилота разбившегося Ту-134 не обнаруженоСледственный комитет РФ опроверг информацию о том, что в крови пилота разбившегося в Карелии самолета Ту-134 якобы обнаружены следы алкоголя. Как сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, комментируя информацию ряда СМИ, «судебно-медицинская экспертиза только проводится, ее результатов пока нет».

Предварительная экспертиза дала неожиданный результат: один из членов экипажа Ту-134. потерпевшего крушение в Карелии, находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает Life News, член экипажа, непосредственно отвечавший за прокладку маршрута, посадку и расчет высоты был нетрезв: в его крови содержалось от 0,80 до 1,0 промилле спирта.

Следственный комитет РФ не подтверждает факт обнаружения алкоголя в крови пилотов самолета Ту-134, разбившегося под Петрозаводском. «Эта информация не соответствует действительности», — сказал в четверг «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, отвечая на вопрос, обнаружены ли следы алкоголя в организме экипажа лайнера или одного из них.

Алкоголь в крови пилотов рухнувшего под Ярославлем Як-42 не найден (ВИДЕО)
Экспертиза не выявила алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем Як-42, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Согласно заключениям судебных экспертиз, алкоголя в крови у пилотов самолета не обнаружено», – сказал он, передает РИА «Новости».


  • Кровь,
  • Алкоголь,
  • Экипаж,
  • СЛЕД,
  • Карелия,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: