Жертвами бактерии E.Coli в Европе стали 43 человека

Жертвами бактерии E.Coli в Европе стали 43 человекаНеумолимо растет число жертв острого кишечного заболевания в Европе, от заражения опасной бактерии E.Coli уже скончались 43 человека. Ранее сообщалось о 38 погибших в Германии и одном в Швеции.

Число жертв кишечной инфекции в Европе, по последним данным, составило 43 человека, передает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на санитарные службы Германии. Ранее сообщалось о 38 жертвах заболевания в Германии и об одном скончавшемся в Швеции.

Подавляющее большинство случаев летального исхода болезни зафиксировано в Германии, один человек скончался в Швеции. Всего случаи заражения высокопатогенной кишечной палочкой выявлены у более чем 3,5 тысяч жителей Германии.

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.

Жертвами урагана «Ксавьер» в Европе стали десять человек, сотни ранены
В странах Европы подсчитывают многомиллионные убытки от сильного урагана «Ксавьер».

Жертвами морозов в Европе стали 60 человек
Не менее 60 человек стали за последние несколько дней жертвами сильных морозов, которые установились в восточной и центральной Европе. Около 30 человек — главным образом бездомные — замерзли до смерти на Украине, почти 20 — в Польше.

Жертвами обвала на шахте в Китае стали 14 человек
В провинции Шаньдун прекращен поиск 13 горняков под завалами шахты, они признаны погибшими, всего жертвами стали 14 человек.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.


  • Германия,
  • Швеция,
  • Человек,
  • Заражение,
  • Заболевание,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дело не в овощах и вообще не в продуктах питания. Изменения в пропорциях этнического состав Европы стали нести уже не потенциальную угрозу. В общепите и на разгрузках, на сортировке и упаковке продуктов- негры, арабы, турки, курды и так далее, еще много китайцев, камбоджийцев, вьетнамцев, тайцев и прочих. Все эти народы в массе своей антисанитарны и не социализируемы, они не воспринимают европейский образ жизни и не ассимилируются. Но самое страшное на себе и в себе они несут новую заразу и новые болезни, к которым белая раса не готова мы не имунны к этой дряни. Раньше былт только локальные очаги заболеваемости, время и истеричная толерастия европейских либералов сделали свое черное дело, количество перешло в качество, а вирусы и микробы в мутационную агрессивную форму. Эпидемии будут только расти и не только вызванные кишечной палочкой.
avatar

. Дир

  • 24 июня 2011, 01:10
+
0
Я вообще животных люблю. Кто-то кощек там любит, то ли собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, агрессивные какие-то...
avatar

Trolololo Lulzov

  • 24 июня 2011, 01:20
+
0
Сколько европейские огурцы не ешь, все равно российские помидорчики хуже не будут Покупайте у бабушек
avatar

Алексей к

  • 24 июня 2011, 01:50
+
0
oбосрaться до смерти- хуже смерти не придумаешь! Не жpuте вы эту сою! Она вся ГМО на 100%!
avatar

Вячеслав Федулов

  • 24 июня 2011, 02:20
+
0
Россия и как же гуманитарная помощь, отправьте пару бортов с туалетной бумагой
avatar

россии быть

  • 24 июня 2011, 03:00
+
0
проехайте по берегам рек подмосковья, фанерные городки нелегалов на каждом углу, миграционная служба вся в работе, что бы замечать! куда вся эта братия апорожняется, где ручки моют, вот вам потом и халера, так как свою антисанитарию переносят в реки, мы с рек, в массы, метро автобусы и т.д.! толи еще будет!
avatar

Дим К

  • 24 июня 2011, 03:00
+
0
в европе вы простой левомицетин просто так не купите, все по выписке врача, а пока этот самый врач выпишет так и кони двинуть можно
avatar

*Метелица*

  • 24 июня 2011, 03:50
+
0
Вымрут белые коренные европейцы, их место займут даже не арабы, а выходцы из сиран Экваториальной Африки и самых трщобных Азий. Вам, в отличии от США которым это на руку, ведь сами стремительно чернеют и обОбамливаются, это нужно? Сосед с кучей заразы с каннибальскими традициями на уровне генома и с нежеланием созидать а только с желанием грабить? Мне- однозначно"НЕТ".
avatar

Пух Медвежатник _

  • 24 июня 2011, 05:30
+
0
+ 100 И легко представить как сейчас эти пригретые эмигранты радуются смертям и болезням европейцев. Нас подобное вскоре ждет.
avatar

Лика Лилика

  • 24 июня 2011, 05:50
+
0
сначала евроремонт, а теперь евродиарея...
avatar

Олег ааааааааа

  • 24 июня 2011, 06:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: