"Чезена" подписала контракт с Адрианом Муту Опытный румынский нападающий должен разнообразить атакующие действия команды, которая в минувшем сезоне заняла 15 место в Серии А, забивая в среднем по одному голу за игру. Отметим, что последнее время Муту играл совсем мало в связи со скандалами, связанными с употреблением кокаина и других запрещенных веществ. Итальянская «Чезена» смогла договориться с румынским форвардом «Фиорентины» Адрианом Муту о переходе, сообщает сайт «морских коньков». 32-летний форвард согласился на условия контракта, предложенные «Чезеной», которая уже отчаялась его заполучить и недавно сообщала, что переговоры провалены. Форвард «Фиорентины» Адриан Муту перешел в «Чезену». Румын подписал контракт на два года с возможностью продления еще на один год, сообщает официальный сайт «Чезены». МУТ, САЙТ, Условие, Контракт, Форвард, Чезена

"Чезена" подписала контракт с Адрианом Муту

'Чезена' подписала контракт с Адрианом МутуОпытный румынский нападающий должен разнообразить атакующие действия команды, которая в минувшем сезоне заняла 15 место в Серии А, забивая в среднем по одному голу за игру. Отметим, что последнее время Муту играл совсем мало в связи со скандалами, связанными с употреблением кокаина и других запрещенных веществ.

Итальянская «Чезена» смогла договориться с румынским форвардом «Фиорентины» Адрианом Муту о переходе, сообщает сайт «морских коньков». 32-летний форвард согласился на условия контракта, предложенные «Чезеной», которая уже отчаялась его заполучить и недавно сообщала, что переговоры провалены.

Форвард «Фиорентины» Адриан Муту перешел в «Чезену». Румын подписал контракт на два года с возможностью продления еще на один год, сообщает официальный сайт «Чезены».

Александр Емельяненко подписал контракт с чеченским клубом
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, отбывший тюремный срок, подписал контракт с чеченским клубом «Ахмат».

ФК «Анжи» подписал контракт с воспитанником «Зенита» Долговым
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» подписал контракт с воспитанником санкт— петербургского «Зенита» Павлом Долговым. Об этом сообщает пресс-служба «Анжи». Соглашение с 20-летним форвардом рассчитано на 2,5 года.


  • МУТ,
  • САЙТ,
  • Условие,
  • Контракт,
  • Форвард,
  • Чезена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.