Число жертв кишечной инфекции в Европе возросло до 43 человек Число жертв кишечной инфекции в Европе, по последним данным, составило 43 человека, передает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на санитарные службы Германии. Ранее сообщалось о 38 жертвах заболевания в Германии и об одном скончавшемся в Швеции. Именно ГУС стал причиной смерти 29 пациентов, еще 13 человек умерло от других осложнений, вызванных ЕНЕС, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в ФРГ. Первый случай заболевания ЕНЕС в ФРГ был зафиксирован 1 мая. Напомним, 2 июня Россия ввела запрет на импорт овощей из ЕС из-за распространения в Германии инфекции, вызванной опасным штаммом E.coli. Еврокомиссия заявила, что эмбарго повлечет потери в сумме от 3 до 4 млрд евро: именно в таком объеме Россия ежегодно закупает в Европе овощи и фрукты. Германия, Заболевание, ФРГ, ЕНЕС, Европа, Инфекция

Число жертв кишечной инфекции в Европе возросло до 43 человек

Число жертв кишечной инфекции в Европе возросло до 43 человекЧисло жертв кишечной инфекции в Европе, по последним данным, составило 43 человека, передает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на санитарные службы Германии. Ранее сообщалось о 38 жертвах заболевания в Германии и об одном скончавшемся в Швеции.

Именно ГУС стал причиной смерти 29 пациентов, еще 13 человек умерло от других осложнений, вызванных ЕНЕС, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в ФРГ. Первый случай заболевания ЕНЕС в ФРГ был зафиксирован 1 мая.

Напомним, 2 июня Россия ввела запрет на импорт овощей из ЕС из-за распространения в Германии инфекции, вызванной опасным штаммом E.coli. Еврокомиссия заявила, что эмбарго повлечет потери в сумме от 3 до 4 млрд евро: именно в таком объеме Россия ежегодно закупает в Европе овощи и фрукты.

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.


  • Германия,
  • Заболевание,
  • ФРГ,
  • ЕНЕС,
  • Европа,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.