Число жертв кишечной инфекции в Европе возросло до 43 человек

Число жертв кишечной инфекции в Европе возросло до 43 человекЧисло жертв кишечной инфекции в Европе, по последним данным, составило 43 человека, передает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на санитарные службы Германии. Ранее сообщалось о 38 жертвах заболевания в Германии и об одном скончавшемся в Швеции.

Именно ГУС стал причиной смерти 29 пациентов, еще 13 человек умерло от других осложнений, вызванных ЕНЕС, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в ФРГ. Первый случай заболевания ЕНЕС в ФРГ был зафиксирован 1 мая.

Напомним, 2 июня Россия ввела запрет на импорт овощей из ЕС из-за распространения в Германии инфекции, вызванной опасным штаммом E.coli. Еврокомиссия заявила, что эмбарго повлечет потери в сумме от 3 до 4 млрд евро: именно в таком объеме Россия ежегодно закупает в Европе овощи и фрукты.

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.

Число жертв урагана «Исаак» в США возросло до 7
Число жертв урагана «Исаак», который на этой неделе обрушился на ряд штатов в США, возросло до семи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В начале этой недели атлантический тропический шторм «Исаак», повторяющий траекторию печально известного урагана 2005 года «Катрина», приблизился к побережью США и усилился до урагана первой степени. Скорость ветра в эпицентре циклона достигала 120 километров в час. Ураган прошел через Флориду, Луизиану, Алабаму и Миссисипи.


  • Германия,
  • Заболевание,
  • ФРГ,
  • ЕНЕС,
  • Европа,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: