МВД и прокуратура заподозрили радиопередачу Доренко в экстремизме «В документе указывается, что запрос делается в связи проводимой проверкой, по указанию прокуратуры города Москвы», говорится в сообщении радиостанции. В РСН говорят, что «официально МВД не указывает, какая именно фраза послужила причиной проверки». Столичная прокуратура заподозрила в экстремизме радиопередачу «Подъем!», которую ведет главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко. Редакция получила письмо из московского центра по противодействию экстремизму, где полиция требует предоставить аудиозапись и расшифровку одного из выпусков передачи. Главного редактора «Русской службы новостей» Сергея Доренко могут привлечь к уголовной ответственности. Редакция получила письмо из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве, в котором журналистов просят предоставить аудиозапись и текстовую версию передачи «Подъем», вышедшей в эфир 31 марта 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Письмо, Редакция, Служба, Противодействие, Экстремизм, Передача

МВД и прокуратура заподозрили радиопередачу Доренко в экстремизме

МВД и прокуратура заподозрили радиопередачу Доренко в экстремизме«В документе указывается, что запрос делается в связи проводимой проверкой, по указанию прокуратуры города Москвы», говорится в сообщении радиостанции. В РСН говорят, что «официально МВД не указывает, какая именно фраза послужила причиной проверки».

Столичная прокуратура заподозрила в экстремизме радиопередачу «Подъем!», которую ведет главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко. Редакция получила письмо из московского центра по противодействию экстремизму, где полиция требует предоставить аудиозапись и расшифровку одного из выпусков передачи.

Главного редактора «Русской службы новостей» Сергея Доренко могут привлечь к уголовной ответственности. Редакция получила письмо из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве, в котором журналистов просят предоставить аудиозапись и текстовую версию передачи «Подъем», вышедшей в эфир 31 марта 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Грузии призвал сотрудников МВД и прокуратуры не подчиняться приказам
Президент Грузии Михаил Саакашвили на брифинге 20 декабря вечером обратился к сотрудникам МВД и прокуратуры и призвал их не подчиняться приказам коррумпированного руководства, которое представляют бывшие чиновники правительства Шеварднадзе.

Специальный суд и прокуратуру для туристов создадут в ОАЭ
В столице ОАЭ Абу-Даби появятся специальный суд и прокуратура для рассмотрения дел, в которых фигурируют туристы. Об этом во вторник, 10 января, сообщает информационное агентство WAM.


  • Письмо,
  • Редакция,
  • Служба,
  • Противодействие,
  • Экстремизм,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В России дня не проходит без арестов и задержаний.Сплошные враги во круг Кремля. И только в Кремле сидят"ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ". У каждого из них, в карманах, десятки"ЧЕСТНО ЗАРАБОТАНЫХ МИЛЛИАРДОВ" ! Но злые ЭКСТРЕМИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ не дремлют и норовят забрать"ПРАВЕДНЫЕ МИЛЛИАРДЫ". Тяжела жизнь Российского правительства!
avatar

Maks Лугов

  • 24 июня 2011, 04:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: