"Яндекс" будет искать вместо "Рамблера"

'Яндекс' будет искать вместо 'Рамблера'Рядовые пользователи интернета никак не ощутят тот факт, что с 23 июня поисковая система «Рамблер» перешла на поисковые технологии «Яндекса». Такую точку зрения высказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора компании «Финам» Виктор Галенко.

«Рамблер» отказался от собственной системы интернет-поиска в пользу технологии «Яндекса». По условиям договора между двумя компаниями, «Рамблер» также присоединился к Рекламной сети «Яндекса» (РСЯ) и стал одной из крупнейших ее площадок.

Начиная с четверга «Рамблер» использует на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса» и присоединяется к его рекламной сети. Сотрудничество позволит рекламодателям «Директа» (крупнейшая система размещения контекстной рекламы в рунете от «Яндекса») увеличить свою целевую аудиторию и привлечь новых клиентов, в том числе за счет качественного поискового трафика, подчеркивает компания.

Фото с сайта lenta.ru

Самвел Бабаян: Россия никогда не воевала и не будет воевать вместо Армении в Карабахе
«В 90-хх гг. у России покупали оружие как мы, так и Азербайджан.

Эрмитаж будет искать хозяев для полосатого кота Марта, живущего возле портика с атлантами
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 апреля. /ТАСС/. Постоянный обитатель портика с атлантами Нового Эрмитажа — полосатый кот Март, попавший на множество любительских фотографий, будет искать хозяев в ходе традиционной раздачи животных.

Госдеп будет искать новые варианты санкций против РФ
Госдепартамент США продолжит изучать, какие еще санкции можно ввести против России из-за «аннексии Крыма». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на помощника госсекретаря Викторию Нуланд.

Роуч: Пакьяо будет искать нокаут в бою с Брэдли
Фредди Роуч, тренер бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, подтвердил, что в поединке с чемпионом мира в полусредней категории Тимоти Брэдли филиппинец будет работать на досрочную победу.

Сборная России будет искать сильных соперников для товарищеских матчей
МОСКВА, 25 июля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России будет искать сильных соперников для проведения товарищеских матчей в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года.


  • Рамблер,
  • Технология,
  • Яндекс,
  • Система,
  • СЕТЬ,
  • Рекламодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: