Москва планирует строительство общежитий для иностранных работников Департамент градостроительной политики столицы РФ разместил на сайте госзакупок объявление о начале аукциона на госконтракт на работы по обобщению опыта проектирования общежитий, чтобы создать в Москве сеть общежитий для иногородней и иностранной рабочей силы. Ранее глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал РИА Новости, что кроме бюджетных гостиниц, город предусматривает еще и строительство доходных домов — не только с номерами, но и с кухнями. Из материалов следует, что власти Москвы требуют разработать типологические обоснования проектирования современных типов общежитий (в том числе на базе реконструкций существующих зданий). Сумма госконтракта оценивается властями в 12 миллионов рублей, срок выполнения работ должен составить от 8 до 16 месяцев. Общежитие, Проектирование, Обоснование, ТИП, Москва, Номер

Москва планирует строительство общежитий для иностранных работников

Москва планирует строительство общежитий для иностранных работниковДепартамент градостроительной политики столицы РФ разместил на сайте госзакупок объявление о начале аукциона на госконтракт на работы по обобщению опыта проектирования общежитий, чтобы создать в Москве сеть общежитий для иногородней и иностранной рабочей силы.

Ранее глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал РИА Новости, что кроме бюджетных гостиниц, город предусматривает еще и строительство доходных домов — не только с номерами, но и с кухнями.

Из материалов следует, что власти Москвы требуют разработать типологические обоснования проектирования современных типов общежитий (в том числе на базе реконструкций существующих зданий). Сумма госконтракта оценивается властями в 12 миллионов рублей, срок выполнения работ должен составить от 8 до 16 месяцев.


  • Общежитие,
  • Проектирование,
  • Обоснование,
  • ТИП,
  • Москва,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.