БК "Спартак" получил wild card в квалификацию Кубка Европы По итогам завершившегося сезона петербургский клуб осенью вновь должен был играть в третьем по значимости европейском клубном турнире – Кубке Вызова. Однако спортивный директор «красно-белых» Алексей Карванен еще неделю назад говорил, что «Спартаку» скорее всего предоставят wild card в Кубке Европы. Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, по решению Евролиги «Спартаку» была предоставлена wild card, которая дает возможность команде участвовать в квалификационном раунде Кубка Европы. Первый матч квалификационной серии петербуржцы проведут на выезде, 27 сентября, второй — дома 4 октября. Первый представитель Украины, который берет старт у Лиге Европы, это полтавская Ворскла. Подопечные Николая Павлова начинают борьбу со второго раунда квалификации, а за путевку в следующий этап полтавчане поспорят с победителем пары Ренова (Македония) — Гленторан (Северная Ирландия). Европа, Кубок, СПАР, Украина, Берет, Втора

БК "Спартак" получил wild card в квалификацию Кубка Европы

БК 'Спартак' получил wild card в квалификацию Кубка ЕвропыПо итогам завершившегося сезона петербургский клуб осенью вновь должен был играть в третьем по значимости европейском клубном турнире – Кубке Вызова. Однако спортивный директор «красно-белых» Алексей Карванен еще неделю назад говорил, что «Спартаку» скорее всего предоставят wild card в Кубке Европы.

Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, по решению Евролиги «Спартаку» была предоставлена wild card, которая дает возможность команде участвовать в квалификационном раунде Кубка Европы. Первый матч квалификационной серии петербуржцы проведут на выезде, 27 сентября, второй — дома 4 октября.

Первый представитель Украины, который берет старт у Лиге Европы, это полтавская Ворскла. Подопечные Николая Павлова начинают борьбу со второго раунда квалификации, а за путевку в следующий этап полтавчане поспорят с победителем пары Ренова (Македония) — Гленторан (Северная Ирландия).

Деллакуа и Дакуорт получили wild cards на Открытый чемпионат Австралии
Австралийка Кэйси Деллакуа, в свое время входившая в Top-40 лучших теннисисток мира, но пропустившая сезоны-2009 и 2010 из-за серьезных травм запястья и стопы, получила wild cards в основные сетки турниров в Брисбене и Хобарте, а также первого в сезоне турнира «Большого шлема» Australian Open.

Скьявоне получит wild card на "Кубок Кремля"-2011
Победительница «Кубка Кремля» — 2009 итальянка Франческа Скьявоне получит от организаторов московского турнира wild card. Восьмая ракетка мира изначально не попала в заявочный список участников турнира, но впоследствии выразила желание приехать в столицу России.


  • Европа,
  • Кубок,
  • СПАР,
  • Украина,
  • Берет,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: