РФС внес поправки в дисциплинарный регламент после скандала в Самаре Бюро постановило внести изменения в дисциплинарный регламент РФС, которые, в частности, позволят Контрольно-дисциплинарному комитету в случае повторения подобных инцидентов наказывать участников чемпионата проведением матчей без зрителей. В бразильского спортсмена во время матча в Самаре с трибуны швырнули банан. После такой расистской выходки, которая была уже не первой, знаменитый футболист счел себя оскорбленным, ушел с поля, не дожидаясь финального свистка, и сел на скамейку запасных. На сегодняшнем заседании Бюро исполкома РФС разбирали инцидент, произошедший на матче «Крылья Советов» — «Анжи», где один из болельщиков кинул в Роберто Карлоса банан. В итоге бюро постановило обратиться в компетентные государственными органы с просьбой возбудить уголовное дело по факту хулиганства. Фото с сайта lenta.ru БЮРО, Банан, Инцидент, Бирали, «крыло, Исполком

РФС внес поправки в дисциплинарный регламент после скандала в Самаре

РФС внес поправки в дисциплинарный регламент после скандала в СамареБюро постановило внести изменения в дисциплинарный регламент РФС, которые, в частности, позволят Контрольно-дисциплинарному комитету в случае повторения подобных инцидентов наказывать участников чемпионата проведением матчей без зрителей.

В бразильского спортсмена во время матча в Самаре с трибуны швырнули банан. После такой расистской выходки, которая была уже не первой, знаменитый футболист счел себя оскорбленным, ушел с поля, не дожидаясь финального свистка, и сел на скамейку запасных.

На сегодняшнем заседании Бюро исполкома РФС разбирали инцидент, произошедший на матче «Крылья Советов» — «Анжи», где один из болельщиков кинул в Роберто Карлоса банан. В итоге бюро постановило обратиться в компетентные государственными органы с просьбой возбудить уголовное дело по факту хулиганства.

Фото с сайта lenta.ru

Внесены поправки в постановление Правительства РК о системе оплаты труда госслужащих
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Внесены поправки в постановление Правительства РК Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года №1193 «О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного…

Губернатор Петербурга внес поправки в бюджет на 2012 год
Активисты движения «Петербуржцы — за общественный транспорт» собрали подписи в поддержку обращения петербургского Союза ученых к губернатору Георгию Полтавченко. В обращении идет речь о необходимости развития трамвайной сети и сохранения Василеостровского трамвайного парка.


  • БЮРО,
  • Банан,
  • Инцидент,
  • Бирали,
  • «крыло,
  • Исполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.