В Индонезии от отравления алкоголем скончались четверо россиян В порту города Банджармасин в Индонезии от отравления фальсифицированным алкоголем погибли четыре россиянина из состава экипажа судна «Капитан Курбацкий». Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскую больницу, отмечает сайт телеканала MetroTV. Четверо россиян, входивших в состав экипажа судна «Капитан Курбацкий», умерли в четверг в Индонезии в порту города Банджармасин после употребления суррогатного алкоголя, сообщает сайт телеканала MetroTV. Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскую больницу, отмечает телеканал. Инцидент расследуется полицией, однако официального подтверждения кончины россиян пока не поступало, говорится в сообщении. Россиянин, Отравление, Поступ, Больница, Порту, САЙТ

В Индонезии от отравления алкоголем скончались четверо россиян

В Индонезии от отравления алкоголем скончались четверо россиянВ порту города Банджармасин в Индонезии от отравления фальсифицированным алкоголем погибли четыре россиянина из состава экипажа судна «Капитан Курбацкий». Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскую больницу, отмечает сайт телеканала MetroTV.

Четверо россиян, входивших в состав экипажа судна «Капитан Курбацкий», умерли в четверг в Индонезии в порту города Банджармасин после употребления суррогатного алкоголя, сообщает сайт телеканала MetroTV.

Еще трое россиян поступили с тяжелым отравлением в городскую больницу, отмечает телеканал. Инцидент расследуется полицией, однако официального подтверждения кончины россиян пока не поступало, говорится в сообщении.

В Якутии от отравления антифризом умерли шесть человек
В Якутии от отравления антифризом скончались 6 человек, – сообщил сегодня «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. По его данным, всего в вахтовом поселке Мостотряд отравились 8 рабочих, строивших железнодорожный мост.


  • Россиянин,
  • Отравление,
  • Поступ,
  • Больница,
  • Порту,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: