Нижегородски леса патрулируют противопожарные автомобили Департамент лесного хозяйства Нижегородской области приобрел 13 лесопожарных автомобилей на базе «Садко» ГАЗ 33081. Также «Группа ГАЗ» передала нижегородским лестничествам в длительную эксплуатацию малый лесопатрульный комплекс на базе «Соболь» 4х4 ГАЗ 27527, а также пожарную автоцистерну «УРАЛ». Как сообщает пресс-служба, в четверг состоялась торжественная передача 13-ти лесопожарных автомобилей «Егерь-2» для тушения лесных пожаров департаменту лесного хозяйства Нижегородской области. По словам заместителя губернатора Нижегородской области Владимира Лебедева, нынешнего количества спецтехники в районах недостаточно, и в течение трех лет парк автомобилей в лесничествах будет обновлен. Тринадцать автомобилей «Егерь-2» для тушения лесных пожаров выстроились в центре города сегодня утром. На площади Минина и Пожарского департаменту лесного хозяйства Нижегородской области торжественно вручили новую технику. Автомобиль, Область, ГАЗ, Хозяйство, Пожар, Департамент

Нижегородски леса патрулируют противопожарные автомобили

Нижегородски леса патрулируют противопожарные автомобилиДепартамент лесного хозяйства Нижегородской области приобрел 13 лесопожарных автомобилей на базе «Садко» ГАЗ 33081. Также «Группа ГАЗ» передала нижегородским лестничествам в длительную эксплуатацию малый лесопатрульный комплекс на базе «Соболь» 4х4 ГАЗ 27527, а также пожарную автоцистерну «УРАЛ».

Как сообщает пресс-служба, в четверг состоялась торжественная передача 13-ти лесопожарных автомобилей «Егерь-2» для тушения лесных пожаров департаменту лесного хозяйства Нижегородской области. По словам заместителя губернатора Нижегородской области Владимира Лебедева, нынешнего количества спецтехники в районах недостаточно, и в течение трех лет парк автомобилей в лесничествах будет обновлен.

Тринадцать автомобилей «Егерь-2» для тушения лесных пожаров выстроились в центре города сегодня утром. На площади Минина и Пожарского департаменту лесного хозяйства Нижегородской области торжественно вручили новую технику.

Девочка, которую двое суток искали в нижегородских лесах, нашлась
Напомним, 9-летняя Настя Белобородько, жительница деревни Красные Усады Семеновского района потерялась в лесу в воскресенье, когда вместе с родителями пошла собирать грибы. Родители сначала пытались найти девочку самостоятельно, а потом обратились за помощью в правоохранительные органы.

Пропавшую в нижегородском лесу девочку ищут волонтеры на квадроциклах
Настя Белобородько, жительница деревни Красные Усады Семеновского района потерялась в лесу в воскресенье, когда вместе с родителями пошла собирать грибы. Родители сначала пытались найти девочку самостоятельно, а потом обратились за помощью в правоохранительные органы.


  • Автомобиль,
  • Область,
  • ГАЗ,
  • Хозяйство,
  • Пожар,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: