РФС изменил регламент после инцидента с бананом

РФС изменил регламент после инцидента с бананомРядовой матч 15-го тура чемпионата России по футболу завершился скандалом – экс-чемпион мира, легендарный бразилец Роберто Карлос досрочно покинул поле после того, как один из болельщиков швырнул в него банан.

На сегодняшнем заседании Бюро исполкома РФС разбирали инцидент, произошедший на матче «Крылья Советов» — «Анжи», где один из болельщиков кинул в Роберто Карлоса банан. В итоге бюро постановило обратиться в компетентные государственными органы с просьбой возбудить уголовное дело по факту хулиганства.

Российский футбольный союз (РФС) изменил дисциплинарный регламент в связи с расистским оскорблением капитана «Анжи» Роберто Карлоса, в которого 22 июня бросили банан. Теперь за проявления расизма клубы будут наказывать проведением матча без зрителей, на нейтральном поле или в другом городе, сообщает официальный сайт РФС.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье возбудили дело после инцидента с избиением пенсионера
Следователи в Подмосковье возбудили дело об истязании после инцидента с избиением престарелого изобретателя Владимира Брувера его сиделкой, сообщает управление СК России по региону.

Россия требует технического поражения для сборной Черногории после инцидента с Акинфеевым
Матч отборочного этапа ЧЕ-2016 был окончательно прерван решением арбитра.

Минск выразил Киеву протест после инцидента с самолетом
Белоруссия выразила протест в связи с действиями Украины по принудительному возврату 21 октября самолета «Белавиа» в Киев.

ООН призвала к прекращению огня в Алеппо после инцидента с Ми-8
ООН в курсе инцидента с уничтожением в Сирии российского военно-транспортного вертолета Ми-8, доставлявшего гуманитарную помощь в Алеппо, и призывает к скорейшему восстановлению режима прекращения боевых действий в этом районе.

«Краснодар» решил судьбу Мамаева после инцидента с шампанским
«Краснодар» хочет расстаться с полузащитником Павлом Мамаевым из-за внутреннего конфликта, утверждает «Спорт-Экспресс».


  • Роберто,
  • Банан,
  • Карлос,
  • ПОЛ,
  • Болельщик,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: