Минобороны РФ приостановило полеты самолетов МиГ-29

Минобороны РФ приостановило полеты самолетов МиГ-29Днем 23 июля Астраханской области потерпел крушение истребитель МиГ-29 ВВС России. Как сообщили ИА REGNUM в управлении МЧС региона, сигнал о пропаже с экранов радаров выполнявшего тренировочный полет истребителя поступил около 17 ч. мск.

Самолет потерпел крушение в Астраханской области в ходе выполнения планового полета, — сообщил в эфире одного из российских телеканалов представитель BBC России полковник Владимир Дрик. Интерфакс со ссылкой на свои источники сообщает, что разбившийся самолет проходил испытания, его планировалось поставить на вооружение авианосца «Адмирал Горшков», который Россия собирается передать Индии в 2012 году.

После крушения истребителя в Астраханской области, в которой погибли два человека, Главком ВВС РФ приостановил полеты военных самолетов МиГ-29 до выяснения причин катастрофы. «В связи с катастрофой истребителя МиГ-29 в Астраханской области все полеты данного типа самолетов решением главкома ВВС России приостановлены», — сообщил официальный представитель Минобороны полковник Игорь Конашенков.

Фото с сайта lenta.ru

РСК «МиГ» может приостановить обслуживание болгарских самолетов МиГ-29
Генеральный директор РСК «МиГ» Сергей Коротков направил российскому послу в Болгарии Юрию Исакову письмо с предупреждением для болгарской стороны о возможной приостановке обслуживания самолетов МиГ-29.

Самолет МиГ-29 упал в Читинской области: найдено тело пилота
В Читинской области упал самолет МиГ-29 ВВС России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Минобороны.

Российские летчики выполнят полеты на МиГ-29 в Армении
Молодые летчики Южного военного округа (ЮВО) выполняют полеты на истребителях Миг-29 в сложных метеоусловиях на больших высотах на авиабазе Эребуни в Армении, сообщили в пресс-службе ЮВО.

Россия и Перу до июня подпишут контракт на капремонт самолетов МиГ-29
Россия и Перу подпишут до конца мая контракт на капитальный ремонт самолетов МиГ-29, сообщил РИА Новости в понедельник после завершения оружейной выставки в Лиме заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константин Бирюлин.

Минобороны РФ получит отремонтированные двигатели для МиГ-29 раньше срока
Московское машиностроительное предприятие имени В.


  • Область,
  • ВВС,
  • Истребитель,
  • МИГ,
  • Полет,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Завтра ждем указа головастика, избавиться от МИГ- 29...
avatar

Александр Николаев

  • 23 июня 2011, 22:23
+
0
Каждый день разбиваются самолеты,а виновных нет. Полностью развалили авиапром. Не нужны нам заводы, инженера, нужны в России только барыги. Страна ничего не производит и за 20 лет Россия из мировой державы превратилась в Гондурас.
avatar

http://openid.yandex.ru/lesina-inna/

  • 23 июня 2011, 22:23
+
0
В Англии даже британский принц Чарльз- военный летчик истребитель. Сразу после свадьбы- в свою часть отбыл с женой. Вот это отношение к авиации, если дети первых лиц государства там тянут армейскую лямку. и у них это почетно и престижно. авиация- гордость страны! а у нас во что ее превратили? а кто подумает о семьях погибших пилотов и поможет им? не государство- это точно. вот это самое страшное.
avatar

Полад Гюльмамедов

  • 23 июня 2011, 22:23
+
0
Все имеет предел. 20 лет Россия живет на износ. Далее этот процесс будет увеличиваться лавинообразно. Наши еропланы прошлого века и сбивать уже не надо, ракеты дорогие тратить. Сами попадают. ПОЗОР!
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 23 июня 2011, 22:23
+
0
Их и так две с половиной штуки, так еще и без войны разбивают. А он тонны бюджетных денег стоит.
avatar

А В

  • 23 июня 2011, 22:23
+
0
У меня дикое, почти что животное желание разорвать на куски и фрагменты нашего куего верховного главнокомандующего с его пустым взглядом и детскими ручонками безо всяких инструментов, чисто руками. Дури хватает сжимать банку сгущенки так что открывается крышка-научился благодаря впечатлению от увиденного в Туле в свое время. Так вот, скажу, так больше нельзя. Всем все пох. Мужики рискуют жизнями, а гниды толстеют в роскоши. Твое счастье, Медведев, что ты сейчас не рядом. Пока везло тебе, посмотрим дальше...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: