На полигоне под Петербургом горит участок с отходами нефтепереработки На полигоне «Красный бор» в Ленинградской области, по предварительным данным Росприроднадзора, горит карта (участок полигона), где в основном складируются отходы нефтепереработки, сообщил РИА Новости замглавы Минприроды Ринат Гизатулин. Экологи организации «Гринпис» рекомендуют жителям южных районов Петербурга не выходить на улицу и закрыть окна из-за пожара на полигоне опасных токсичных отходов «Красный Бор» в Ленинградской области. Рекомендации относятся к жителям южных районов мегаполиса, в сторону которых относит дым. Пожар бушует сейчас на площади 5 тысяч квадратных метров, но, как заявляют в МЧС, огонь уже локализован. Житель, Полигон, Область, Красный, Рекомендация, БОР

На полигоне под Петербургом горит участок с отходами нефтепереработки

На полигоне под Петербургом горит участок с отходами нефтепереработкиНа полигоне «Красный бор» в Ленинградской области, по предварительным данным Росприроднадзора, горит карта (участок полигона), где в основном складируются отходы нефтепереработки, сообщил РИА Новости замглавы Минприроды Ринат Гизатулин.

Экологи организации «Гринпис» рекомендуют жителям южных районов Петербурга не выходить на улицу и закрыть окна из-за пожара на полигоне опасных токсичных отходов «Красный Бор» в Ленинградской области.

Рекомендации относятся к жителям южных районов мегаполиса, в сторону которых относит дым. Пожар бушует сейчас на площади 5 тысяч квадратных метров, но, как заявляют в МЧС, огонь уже локализован.

Специалисты РХБ защиты российской военной базы в Абхазии совершенствуют боевое мастерство на полигоне под Волгоградом
Подразделения радиационной, химической, биологической (РХБ) защиты российской военной базы, дислоцированной в Республике Абхазия, в рамках лагерного сбора на полигоне Прудбой учатся действовать в условиях применения противником оружия массового поражения. В…

Пресс-служба Нацгвардии Украины: на полигоне под Ивано-Франковском погиб один военнослужащий НГУ, четверо травмированы
Пресс-служба так называемой Национальной гвардии Украины сообщает о том, что на минувших выходных на полигоне под Ивано-Франковском погиб один военнослужащий НГУ, четыре «нацгвардейца» получили травмы.


  • Житель,
  • Полигон,
  • Область,
  • Красный,
  • Рекомендация,
  • БОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: