АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясок

АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясокГоликова отметила, что производство инвалидных кресел возьмет на себя немецкая компания «Отто Бокк сервис», широко известная в своем сегменте рынка. Для реализации этой идеи из числа сокращенных с «АВТОВАЗа» в период обострения кризисных явлений в экономике России сотрудников были отобраны 18 человек, прошедшие стажировку в Германии, передает слова министра РБК.

Одно из принадлежащих АВТОВАЗу предприятий займется выпуском инвалидных колясок. Об этом сегодня сообщил председатель профсоюзной организации АВТОВАЗа Николай Карагин.

С 4 июля на АвтоВАЗе начнется сборка современных инвалидных колясок, сообщила сегодня на «круглом столе», организованном Общероссийским народным фронтом, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.

Японская Mitsubishi приступила к сборке американского истребителя F-35
В Нагое на одном из предприятий японской компании «Mitsubishi Heavy Industries» приступили к сборке истребителя F-35A Lightning II, сообщает Российская газета со ссылкой портал N+1.

К сборке первого в России учебно-боевого вертолета Ми-28УБ приступили на ростовском предприятии "Роствертол"
Ростовский завод «Роствертол» приступил к сборке первого в России учебно-боевого вертолета Ми-28УБ, разработанного на базе ударного вертолета Ми-28Н «Ночной охотник».

Выборгский СЗ приступил к сборке тренажерного комплекса НИТКА для морской авиации
Выборгский судостроительный завод приступил к следующему этапу строительства составной части тренажерного комплекса типа НИТКА — сборке металлоконструкций в объем непосредственно на месте монтажа.

Завод Infiniti приступил к производству купе Q60 нового поколения
Производственные мощности японского премиум-бренда Infiniti, расположенные в городе Тотиги, приступили к сборке купе Q60 новой генерации.

Автоновости
Фотошпионы увидели гибридного преемника Bugatti Veyron Издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии прототипа Bugatti Veyron следующего поколения, оснащенного гибридной силовой установкой. Ее элементы видны в задней части кузова машины благодаря отсутствующему спойлеру и модернизированную бамперу. Преемник «Вейрона» будет называться Chiron — в честь гонщика Луи Широна, выступавшего за заводскую команду Bugatti в конце 20-х годов.


  • Коляска,
  • Голиков,
  • Председатель,
  • Автоваз,
  • Николай,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: