Кириленко сыграет в третьем круге Уимблдонского турнира

Российская теннисистка Мария Кириленко вышла в третий круг Уимблдона, оставив не у дел Тамарин Танасугарн из Таиланда. 108-я ракетка мира во второй раз в сезоне уступила россиянке на турнире серии «Большого шлема» — на Открытом чемпионате Австралии в январе Танасугарн в первом круге проиграла Марии Шараповой.

Роджер Федерер обыграл Михаила Кукушкина, а Серена Уильямс не без труда справилась с Араван Резаи. Текущий сезон для Николая Давыденко складывается как-то странно.

В матче первого круга Уимблдонского турнира Серена Уильямс столкнулась с нешуточным волнением, француженкой и радостью от победы. Серена плакала, закрыв лицо полотенцем.

Павлюченкова не смогла выйти в третий круг крупного турнира в Майами
Во втором раунде она в трех партиях проиграла голландке Кики Бертенс. Встреча завершилась со счетом Теннис. Женщины. Второй круг.

Надаль вышел в третий круг теннисного турнира в Шанхае
Серб Новак Джокович гарантировал себе место на первой строчке мирового рейтинга по итогам сезона, сообщает официальный сайт ATP. Это произошло после того, как вторая ракетка мира Рафаэль Надаль уступил в третьем круге турнира «Мастерс» в Шанхае немцу Флориану Майеру.

Кириленко сыграет с Уильямс в третьем круге China Open
 Российская теннисистка Мария Кириленко пробилась в третий круг турнира в Пекине.

Касаткина вышла в третий круг олимпийского турнира
Девятнадцатилетняя россиянка Дарья Касаткина обыграла китаянку Чжэн Сайсай и вышла в третий круг олимпийского теннисного турнира.


  • Уильямс,
  • Танасугарна,
  • Сезон,
  • Резай,
  • Давыденко,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: