Лукашенко планирует обжаловать в судах санкции ЕС Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о намерении обратиться в международные судебные инстанции с исками о признании незаконными санкций, введенных Европейским союзом в отношении республики. Официальный Минск обратится в международные суды в связи с санкциями, введенными Евросоюзом в отношении Белоруссии. Об этом заявил сегодня глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки по Брестской области. Минск планирует обратиться в международные суды с исками в связи с введением Евросоюзом санкций против Белоруссии. «Я хочу поручить это своим юристам, мы должны эту проблему рассмотреть юридически, через соответствующие суды, предъявить иски тем, кто вводил не только экономические санкции, но и санкции в отношении журналистов», — заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, СУД, Отношение, Александр, Лукашенко, Санкция

Лукашенко планирует обжаловать в судах санкции ЕС

Лукашенко планирует обжаловать в судах санкции ЕСПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о намерении обратиться в международные судебные инстанции с исками о признании незаконными санкций, введенных Европейским союзом в отношении республики.

Официальный Минск обратится в международные суды в связи с санкциями, введенными Евросоюзом в отношении Белоруссии. Об этом заявил сегодня глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки по Брестской области.

Минск планирует обратиться в международные суды с исками в связи с введением Евросоюзом санкций против Белоруссии. «Я хочу поручить это своим юристам, мы должны эту проблему рассмотреть юридически, через соответствующие суды, предъявить иски тем, кто вводил не только экономические санкции, но и санкции в отношении журналистов», — заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Литвы уверена в сохранении санкций ЕС против России
Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что Евросоюз сохранит санкции против России, передает радио «Свобода». Об этом она заявила в интервью телеканалу ICTV.

«Лукойл» обжаловал в суде закрытие своего завода в Румынии
Отметим, что в Румынии ЛУКОЙЛу принадлежит НПЗ «Петротел», который компания приобрела в 1998 году.


  • Белоруссия,
  • СУД,
  • Отношение,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: