Минтранс РФ предлагает штрафовать машины без тахографов В ближайшее время все автомобили, которые осуществляют коммерческие перевозки, должны быть оснащены не только ГЛОНАСС, но и тахографами. В четверг, 23 июня, в ходе пресс-конференции заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул заявил, что ведомство планирует внести поправки в административный кодекс, которые предусматривают штрафы за отсутствие тахографов в автомобилях. Министерство транспорта России выдвинуло предложение оснастить все автомобили тахографами и штрафовать в случае их отсутствия в машине. Надо отметить, что речь, в частности, идет о транспорте, который занят в области коммерческих перевозок. Министерство транспорта РФ намерено сократить количество ДТП, поставив в каждый автомобиль по тахографу — данное устройство позволяет регистрировать режимы труда и отдыха водителя. В первую очередь это касается коммерческих перевозок, т.к водители часто пренебрегают сном ради прибавок, что создает нездоровую ситуацию на российских дорогах, передает в четверг агентство ПРАЙМ. Транспорт, Перевозка, Четверг, Министерство, Тахограф, Автомоб

Минтранс РФ предлагает штрафовать машины без тахографов

Минтранс РФ предлагает штрафовать машины без тахографовВ ближайшее время все автомобили, которые осуществляют коммерческие перевозки, должны быть оснащены не только ГЛОНАСС, но и тахографами. В четверг, 23 июня, в ходе пресс-конференции заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул заявил, что ведомство планирует внести поправки в административный кодекс, которые предусматривают штрафы за отсутствие тахографов в автомобилях.

Министерство транспорта России выдвинуло предложение оснастить все автомобили тахографами и штрафовать в случае их отсутствия в машине. Надо отметить, что речь, в частности, идет о транспорте, который занят в области коммерческих перевозок.

Министерство транспорта РФ намерено сократить количество ДТП, поставив в каждый автомобиль по тахографу — данное устройство позволяет регистрировать режимы труда и отдыха водителя. В первую очередь это касается коммерческих перевозок, т.к водители часто пренебрегают сном ради прибавок, что создает нездоровую ситуацию на российских дорогах, передает в четверг агентство ПРАЙМ.

Московские депутаты предлагают конфисковать машины у нелегальных таксистов
Инициатива ГУ МВД России по Москве о значительном ужесточении санкций за нелегальный извоз была поддержана столичными депутатами.


  • Транспорт,
  • Перевозка,
  • Четверг,
  • Министерство,
  • Тахограф,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: