Билялетдинов подпишет контракт с ФХР 27 июня

Билялетдинов подпишет контракт с ФХР 27 июняКонтракт с новым главным тренером сборной России по хоккею Зинэтулой Билялетдиновым будет подписан 27 июня, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Церемония подписания соглашения состоится в Конференц-зале БСА «Лужники», начнется в 13:00 мск и будет предварять пресс-конференцию с участием руководства Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Олимпийского комитета России и ФХР.

Кандидатура Билялетдинова была утверждена 20 июня на заседании исполкома ФХР. До этого специалист возглавлял казанский «АК Барс».

Как сообщает пресс-служба ФХР, мероприятие пройдет в конференц-зале БСА «Лужники». Также в этот день запланирована пресс-конференция с участием руководства министерства спорта, Олимпийского комитета России и Федерации хоккея России.

Моуринью подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед» 27-го мая
Бывший главный тренер «Реала» и «Челси» Жозе Моуринью подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед» 27-го мая, утверждает Sky Sports.

Хиксон подпишет контракт с китайсиким клубом «Фуцзянь»
Американский центровой Джей Джей Хиксон, подпишет контракт с китайский клубом «Фуцзянь», сообщает Sportando.

Ибрагимович подпишет контракт с МЮ
Златан Ибрагимович подпишет контракт с английским футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» до 13 июня, когда сборная Швеции, за которую выступает нападающий, проведет свой стартовый матч на чемпионате Европы.

«Автомобилист» подпишет контракт с Моней
«Чемпионату» стало известно, где продолжит карьеру Дмитрий Моня. Форвард, который заканчивал минувший сезон в Чехии, заключит контракт с «Автомобилистом».

Ходжсон подпишет контракт с FA до 2016 года
Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон провел переговоры с руководством Футбольной ассоциации Англии (FA) по поводу его перехода на работу в национальную сборную. Как сообщает BBC, переговоры прошли на стадионе «Уэмбли» и длились четыре часа. Предполагается, что 64-летний специалист подпишет контракт с FA до 2016 года. Соглашение с «Вест Бромвичем» у него истекает 30 июня. О назначении Ходжсона может быть объявлено в ближайшие 48 часов.


  • ФХРА,
  • Хоккей,
  • Федерация,
  • БС,
  • Комитет,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: