Янг перешел в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник сборной Англии Эшли Янг перешел из «Астон Виллы» в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает пресс-служба манкунианского клуба, 25-летний футболист прошел медицинское обследование и подписал контракт с командой сроком на 5 лет. Новичок «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг, который сегодня подписал 5-летнее соглашение с манкунианцами, подчеркнул, что с детства мечтал попасть в один из ведущих клубов мира. Полузащитник сборной Англии отметил, что готов помочь своей новой команде выиграть 20-й чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» подтвердил информацию о переходе полузащитника «Астон Виллы» Эшли Янга. Как информирует официальный сайт «красных дьяволов», хавбек прошел медобследование. Англия, ЭШЛИ, Юнайтед, Манчестер, Полузащитник, Прошел

Янг перешел в "Манчестер Юнайтед"

Янг перешел в 'Манчестер Юнайтед'Полузащитник сборной Англии Эшли Янг перешел из «Астон Виллы» в «Манчестер Юнайтед». Как сообщает пресс-служба манкунианского клуба, 25-летний футболист прошел медицинское обследование и подписал контракт с командой сроком на 5 лет.

Новичок «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг, который сегодня подписал 5-летнее соглашение с манкунианцами, подчеркнул, что с детства мечтал попасть в один из ведущих клубов мира. Полузащитник сборной Англии отметил, что готов помочь своей новой команде выиграть 20-й чемпионат Англии.

«Манчестер Юнайтед» подтвердил информацию о переходе полузащитника «Астон Виллы» Эшли Янга. Как информирует официальный сайт «красных дьяволов», хавбек прошел медобследование.

Фалькао перешел в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды
Колумбийский форвард перешел из «Монако».

Капелло: Янг очень прибавил после перехода в "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что восхищен прогрессом, которого сумел добиться вингер Эшли Янг после своего перехода в «Манчестер Юнайтед».


  • Англия,
  • ЭШЛИ,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Полузащитник,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: