Бизнес-сводка: доллар вырос на 16 копеек, рынок акций снижается Бернанке обвалил американский рынок акций… Фондовый рынок США закончил торги в среду снижением под влиянием выступления главы ФРС Б. Бернанке, который сообщил, что экономика США испытывает трудности с ростом из-за высокой безработицы и подъема цен на энергоносители. До выступления шефа ФРС Бернанке японская иена торговалась с повышением, как и многие другие валюты. Однако после обнародования решения американского центробанка, которое подтвердило неизменно жесткий курс политики ФРС, радужные перспективы иены растаяли, и она пошла вниз. Курс доллара расчетами «завтра» к середине валютных торгов на ММВБ в четверг вырос на девять копеек по сравнению с закрытием среды, превысив отметку в 28 рублей, — до 28,08 рубля, курс евро расчетами «завтра» снизился на 17 копеек, до 40,08 рубля, свидетельствуют данные биржи. Бернанка, ФРС, КУРС, Копейка, Выступление, Рубль

Бизнес-сводка: доллар вырос на 16 копеек, рынок акций снижается

Бизнес-сводка: доллар вырос на 16 копеек, рынок акций снижаетсяБернанке обвалил американский рынок акций… Фондовый рынок США закончил торги в среду снижением под влиянием выступления главы ФРС Б. Бернанке, который сообщил, что экономика США испытывает трудности с ростом из-за высокой безработицы и подъема цен на энергоносители.

До выступления шефа ФРС Бернанке японская иена торговалась с повышением, как и многие другие валюты. Однако после обнародования решения американского центробанка, которое подтвердило неизменно жесткий курс политики ФРС, радужные перспективы иены растаяли, и она пошла вниз.

Курс доллара расчетами «завтра» к середине валютных торгов на ММВБ в четверг вырос на девять копеек по сравнению с закрытием среды, превысив отметку в 28 рублей, — до 28,08 рубля, курс евро расчетами «завтра» снизился на 17 копеек, до 40,08 рубля, свидетельствуют данные биржи.

Курс доллара вырос на 8 копеек на открытии торгов ММВБ 21 сентября
По сравнению со средневзвешенным значением предыдущего торгового дня курс доллара снизился на 4,16 копейки. К 11.30 на ЕТС было заключено 2 тыс. 168 сделок на сумму 35 млрд 114 млн 829 тыс. рублей, передает «Интерфакс».

Курс доллара вырос на 10 копеек на открытии торгов ММВБ 16 сентября
Курс доллара расчетами «завтра» на открытии валютных торгов в пятницу вырос на 10 копеек — до 30,50 рубля, курс евро — на 11 копейки — до 41,21 рубля, следует из данных ММВБ. На 10.05 мск стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) выросла на 10 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составила 35,76 рубля.


  • Бернанка,
  • ФРС,
  • КУРС,
  • Копейка,
  • Выступление,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.